Девушки рассуждают логически, а мужчины платят

06.04.2018

Один из довольно распространенных современных трендов в общении мужчин и женщин - платные свидания. Нет, речь не идет о сексе. Речь о встречах где-нибудь в ресторане, конечно в приличном. Мужчина оплачивает понравившейся девушке время, проведенное с ним. Такой формат общения маловероятен в регионах, а вот в обеих столицах случается. И девушки вовсе не из эскорт -услуг. Обычные современные девушки, среди них встречаются и госслужащие. И приходят на платные свидания они вовсе не из-за своего низкого дохода. Наоборот - чем выше собственный доход, тем выше " ставка". Она потратит свое время. Она будет делать прическу и макияж. Она потратит усилия, чтобы приехать в ресторан. Это все конвертируется в кругленькую сумму.

Чего тут удивительного в наше время в том, что девушка просит на первом свидании 200 тысяч  у мужчины? Да ничего! Спрос рождает предложение.

Это в провинции люди не слишком трепетно относятся к своему времени, а москвичи с их пробками давно в теме. Поэтому уже стало нормальным, что девушка может попросить компенсацию за потраченное на встречу с мужчиной время. А еще компенсацию за выслушивание не слишком-то интересных подробностей из личной жизни пригласившего ее мужчины.

А о чем чаще всего говорит мужчина на первом свидании? Про бывшую жену, про последнее свое путешествие куда-нибудь ( и разумеется он не один был), про регулярность своих тренировок в спортзале, про финансовые успехи ( обозначить платежеспособность надо обязательно. Или неплатежеспособность, чтобы дать понять девушке,чтобы она не клянчила новую сумку). Девушки с опытом свиданий вряд ли услышат для себя что-то, чего никогда не слышали. Ну, маловероятно.

В этом смысле девушка рассуждает логически.Она дает мужчине то чего он хочет: развлечение, чувство своей значимости и того, что он не одинок в этом мире, а также поддерживает его веру в то, что то, что он делает в жизни, важно и другим. Хорошее такое, доброе дело делает девушка. Но затраты должны быть компенсированы.

И кстати, мужчины готовы платить женщине. И за секс, и вообще за то, что женщина его выслушала, поговорила. Это связано, так сказать, с базовыми прошивками мужского сознания. Для мужчины " накормить " свою женщину", даже если эта женщина  с ним ограниченное время - это проявление инстинкта и, в общем-то, правильное поведение. Ну не могут мужчины не давать женщине ресурс! Это противоестественно.

Один мой знакомый заявил: Москва это город одиноких платежеспособных мужчин.  Пожалуй, весь мир полон платежеспособных одиноких мужчин. Поэтому тренд с оплатой свидания, на мой взгляд, будет только развиваться. Современные условия обязывают. И главное - все взаимно.

(с) Эвелина Гаевская

Блог Эвелины Гаевской

см также Самец Самка Личность

Хорошему мужчине любая даст

ЕЩЕ Чего должна стыдиться женщина