Два состояния женщины на сайте знакомств

3 April 2018

Два состояния женщины на сайте знакомств

У женщины на сайте знакомств есть два состояния - свободна\занята. И если она не отвечает - она с кем-то занимается сексом. Если отвечает - не занимается.

Такое впечатление, что мужчины вообще не общаются с реальными женщинами, у которых может быть фитнес, готовка обеда, уборка, поход к маникюрше или в магазин, работа, опять же... Нет, женщина на сайте знакомств это что-то идеальное!

Это рынок, детка, ничего личного. Сайт знакомств со всеми этими " мордолентами" - сильно смахивает на супермаркет с витринами.

Направо: совсем небольшая витрина юных нимф 20 лет с утиными улыбками и выпяченными бюстами. На 80% боты, но как хороши!

Налево: мрачноватый отдел циничных мужчин, часто убежденных холостяков, судя по возрасту в самом расцвете сил. Сюда иногда залетают неопытные девушки, кто имеет целью найти себе пару для отношений. Но надолго не задерживаются, быстро понимают, что целевая аудитория в другом месте.

Прямо веселая пестрота кумушек- домохозяек. Тут вам и сплетни, и ответные посты, но здесь живое общение, главное выбрать свой уровень, чтобы не заклевали.

По углам прячутся замужние и женатые, скрывающие свои лица, но не скрывающие ничего в личной непродолжительной беседе, которые ведут лишь для того, чтобы по-быстрому обменяться телефонами и договориться о встрече без обязательств...

В самом конце зала - товары со скидками: обмены статусами, странными фото и животрепещущими вопросами типа " глотать или не глотать". По всем признакам тоже вряд ли люди.

При таком изобилии для мужчины всё банально: женщина не отвечает долго, потом пишешь смс - другой! цитата:


А зачем вменяемому мужику с кем-то у твоей "кормушки" задами толкаться - два медведя в одной берлоге не живут!

Медведи... по мне так попрошайки. И ничего, знакомятся же с женщинами. Главное, чтобы тумблер у женщины на нужной позиции оказался.

Но если вам встретился по-настоящему дефицитный товар на этом рынке - живой человек, который ищет любовь, то вам повезло!

© Эвелина Гаевская

Блог Эвелины Гаевской

Меня можно читать и в Telegram

ЕЩЕ

Удивительная тактика ленивых мужчин

Главная проблема 45летних женщин в отношениях с мужчинами