Хорошему мужчине любая даст

2 April 2018

Хорошему мужчине любая даст

Ну давайте честно! В наш-то 21 век высоких технологий, доступной контрацепции, атеизма, победившей сексуальной революции и фаст-фудного во всех смыслах ритма жизни. Мы торопимся жить, мы жадны до чувств и событий, и мы не надеемся на жизнь после смерти, а потому берем от жизни здесь и сейчас по-максимуму. Какие-такие запреты? Давайте честно смотреть на вещи)))

Женщины перестали скрывать свою любовь к сексу и стесняться своей потребности во множественных оргазмах. Перестали скрывать свое восхищение мужской красотой и силой. Перестали скрывать свое отвращение к рутинному домашнему функционалу.

Поэтому когда мы видим хорошего мужчину - мы его хотим. И если хороший мужчина захочет - мы в большинстве случаев ему даем - он же мужчина, он же доминант). А если мы отказываемся дать хорошему мужчине - мы потом втайне жалеем.

К сожалению, главная проблема тут вовсе не в дать или не дать.

Проблема в том, что сами женщины плохо разбираются в том, кто из мужчин хороший.

И поэтому начинают сомневаться в своих реакциях на хороших. Например, бывает девушки переживают, что " поматросит и бросит" или что " ему от меня надо только одного, а это для меня унизительно". Но скажите, разве по-настоящему хороший человек будет использовать другого в качестве секс-объекта, не уважая его личность и вообще вести себя непорядочно? Мы же о хороших говорим. Не об идеальных, но просто о хороших : красивых, сексуальных, привлекательных, умных, добрых, обеспеченных, образованных... В общем, список характеристик " хорошести" у каждого свой, но он есть. И как только мы встречаем хорошего человека - симпатия гарантирована ведь)

В общем, если женщина современна, чувствует себя в безопасности на предмет сохранения своего тела в целости и сохранности, а мужчина хороший реально - желание возникает. Другой вопрос, что люди , симпатизирующие друг другу , вовсе не всегда договариваются о совокуплении, так это и закономерно, мы же не только животные.

анекдот:

Заходит в общественный транспорт красивая девушка. А в салоне сидит бабка и обращается к девушке:
- Что? Молодая! Наверное, даешь не всем?
Девушка возмущена:
-Конечно нет!
Бабка, назидательно:
-Доживешь до моих лет, о каждом пожалеешь, о каждом!

Но есть мужчины, которым дать просто невозможно. Ну, то есть ни за что и никогда. И даже удивительно, ну, что, жалко дать, что ли? не сотрется же? Но нет. Может быть мужчины просто делятся на тех, кому дают и на тех, кому одалживают?

(с) Эвелина Гаевская

еще читайте меня в  Telegram

Блог Эвелины Гаевской

ЕЩЕ

Женская конкуренция за секс на первом свидании

Почему молодые парни хотят женщин старше

Женщина-остров