Как по двум фразам определить альфонса

8 April 2018

Как по двум фразам определить альфонса

Бытует мнение, что альфонсы это такие юные сексуальные красавцы, которые дарят свои тело и душу престарелым богатым женщинам в обмен на материальные блага. Типа, ничего, кроме внешней красоты у альфонсов нет, и поэтому им приходится терпеть своих откровенно неприятных любовниц. А немолодые их любовницы, в свою очередь, вынуждены оплачивать внимание красивых молодых мужчин, так как иных вариантов почувствовать себя желанной женщиной у них нет.

Но даже в книге, ставшей прототипом такого формата отношений между мужчиной и женщиной (пьеса Гасподин Альфонс, автор Дюма-сын), герой всего на 3 (три) года младше своей любовницы, за чей счет он живет.

В обычной жизни альфонсы гораздо менее масштабны, и скорей за счет любовницы не живут полностью, а просто решают свои какие-то задачи и удовлетворяют свои желания. Например, в развлечении и сексе.

Современные альфонсы - это обычные парни. Просто им нечего принести в отношения с женщиной, у них отсутствуют необходимые для нормальных ( традиционных, социально одобряемых) отношений качеств и ресурсов. Их работа и профессия позволяет им сводить концы с концами, но не позволяет брать на себя ответственность за семью, да и мало кто из здравомыслящих женщин согласится на семью с таким мужчиной. Прошли те времена... Но при этом у современных альфонсов есть большой интерес к женщинам. И они от него не отказываются из-за отсутствия собственных ресурсов. Они его тоже удовлетворяют, пользуясь чужими ресурсами.

У современных альфонсов может быть какая-то своя жизнь. Но если такой мужчина захочет с вами встретиться - возможно именно вам придется потратиться или как минимум все организовать. Он не возьмет на себя никакой инициативы, кроме инициативы предложения о встрече и просьбы, где бы ему хотелось встретиться ( например, у вас дома). В отношения с женщинами они идут, ничего не предлагая. Ни помощи по хозяйству, как пытаются выйти из ситуации ограниченных ресурсов мужчины-не альфонсы. Ни дружбы и совместного времяпровождения и развлечений, как это делают влюбленные мужчины. Ни социальных благ, связей, обмена информацией и знаниями, как это делают влюбленные, умные мужчины, которым вы интересны и в будущем. Нет, эти предложат только себя, любимого. К счастью, очень велика вероятность, что они по-любят секс как явление, и это у них действительно хорошо получается. Если женщина сексуально голодна - она может, что называется, " запасть" и на альфонса. Только подсознательно будет все равно беспокоиться и нервничать, поэтому не будет удовлетворена.

Обычные современные альфонсы, как и альфонсы 19 века, также не имеют достаточно собственных социальных благ для ведения того уровня жизни, какого бы им хотелось. И также, как и в 19 веке, они сознательно или бессознательно пытаются прикоснуться или даже получить эти блага с помощью женщин.

см Удивительная тактика ленивых мужчин

Характерным для альфонсов является их постоянная заточенность на материальное состояние женщины, с которой они общаются. То есть, проще говоря, наличие у женщины денег делает эту женщину в глазах альфонсов привлекательной.

Это внимание альфонсов к женским деньгам проявляется в мелочах. Но именно мелочи просто бросаются в глаза в диалогах с такими мужчинами:

- Доброе утро)
- доброе
- Чем занимаешься?
- я работаю, посты пишу
- Молодец! Как работа, выгодно сейчас?
- всегда выгодно
- Хорошо! Может встретимся?

Надеюсь, не встретимся.

(с) Эвелина Гаевская

Блог Эвелины Гаевской

ЕЩЕ Базовые прошивки в отношениях мужчины и женщины

Девушки рассуждают логически, а мужчины платят

Хорошему мужчине любая даст