Лапша на ушах и мужские надежды

3 April 2018

В прошлом посте я говорила о том, что хорошему мужчине любая женщина даст. При благоприятных обстоятельствах, конечно, но если хороший мужчина предложит и захочет - 99% процентов вероятности, что он получит согласие. Не соглашаются те, кто не разбирается, кто хороший, кто плохой. Вопрос в том, что " хороший мужчина" для каждой женщины свой, а еще отношения между людьми состоят не только из секса.

Как быть, если мужчина НЕ хороший? Он сам знает об этом, да и другим это очевидно?

Тут прямые стратегии работать не могут, приходится пользоваться обходными путями. Одна из популярных мужских стратегий - уболтать женщину. Навешать ей лапши на уши , чтобы женщина потеряла реалистичное восприятие и спутала не очень хорошего мужчину с хорошим.

Но вот незадача. Все-таки более-менее развитых интеллектуально женщин уболтать достаточно сложно. Поэтому приходится сужать свою целевую аудиторию, выбирать тех, кто поглупее. Хотя это и отрицают. Говорят, что:

Лапши навешать можно кому угодно, было бы желание и цель.

Конечно, нет неуязвимых людей, всех можно обмануть. Но не все могут обмануть всех. Поэтому те мужчины, кто выбрал навешивание лапши своей основной стратегией, чтобы понравиться женщине, подсознательно предпочитают дур. Ведь логично же стремиться к положительному результату от своих действий. А положительный результат от навешивания лапши наиболее вероятен с дурами.

Почему мужчины хотят дур

Но между прочим, как мы помним из школьных уроков биологии, дети от дур сильно умными не бывают и умных отцов не превосходят в интеллекте.

На этот счет у мужчин-лапшичников есть такой довод:


Дети умными становятся от обучения, какое обучение - таков и интеллект.

Ну вот типа так. Если взять любого человека, можно из него и Спинозу сделать, и Эйнштейна. А можно Кардашьян или Ольгу Бузову... Главное - правильное воспитание...

Опять же, по этой логике у мужчин-лапшичников есть надежда, что женщина, которую они уболтали, внезапно окажется совсем не дурой. Вопрос, понравится ли это мужчинам? Ведь умная отжать бабла может, лапшой уже не отделаться... но это уже другая история)

Мне кажется, любители лапши настолько привыкли ощущать себя всемогущими со своими женщинами. Настолько, что слегка отрываются от реальности.

Да и что им остается-то? Ведь глупышек - любительниц лапши все меньше...

(с) Эвелина Гаевская

еще читайте меня в  Telegram

Блог Эвелины Гаевской

ЕЩЕ А замуж-то не хочется!

Хочу мужчину, который решит мои проблемы