Мужское мнение о женских желаниях

Чего хотят женщины? Это сугубо мужской вопрос. Мучительный , по-моему, для мужчин. Настолько мужчины озабочены раз и навсегда определить для себя тот список женских желаний, который актуален у той или иной женщины, чтобы потом не заморачиваться с попытками эту самую женщину понять. Быть, как известно, надо проще. Не усложнять. Да и правила игры ( с женщинами) лучше знать заранее.

Не знаю как вам, но мне всегда забавны мужские рассуждения о женских желаниях, чувствах и потребностях. Ну, вот что-то подобное:

"когда у женщины пмс, ей надо всего и сразу и немедленно"

"во время родов, женщина ничего не соображает"

" женщинам нужно материальное обеспечение, поэтому для того, чтобы иметь успех у женщин, достаточно быть богатым, даже если и уродом"

Особенно шедевральны бывают рассуждения мужчин о том, что испытывает женщина во время оргазма и стимуляции точки G ( которую, кстати, по мнению некоторых экспертов, мужчины сами придумали).

Иногда мужчины пытаются объяснить самим женщинам, что же женщины чувствуют в тех или иных жизненных ситуациях. Ведь самостоятельно женщины это понять не способны, видимо, и без мужских разъяснений не справятся.

У мужчин, которые делают подобные заявления, несомненно, есть свой опыт отношений с женщинами, который и привел этих мужчин к их выводам о том, чего женщины (примерно миллиарда три женщин) хотят. На основе собственной выборки знакомства с парой сотен женщин.

Цитирую:

баба будет с мужчиной пока ей выгодно,т.е.пока палеокортекс ей "шепчет" о бОльшей значимости мужчины,чем она..при этом он и по ж*пе ей может дать,чтоб она не выкобенивалась,а была в тех рамках,в которые и была загнана..и в которых да,ей комфортно)) другое дело-целый пласт бабёнок с матриархальным воспитанием, к отношениям которые просто не приспособлены))

По мнению мужчин, женщине с мужчиной прежде всего должно быть выгодно. Причем выгодно именно материально. И отсюда все эти попытки просчитать, провести дебет-кредит - где женщина уязвима, где она " не соображает", а где она требовательна и как уйти от требований...
"Все они хотят любви" - философски сказала много лет назад одна моя подруга о мужчинах, рассказывая о своем парне-художнике, разумеется, гениальном. Этот гениальный художник изощренно выносил ей мозг, и она, 19-летняя девчушка назвала это желанием любви.
"Женщины хотят заботы" - недавно сообщил 50-летний мужчина с опытом за плечами. Не любви. Не уважения и признания - заботы. Выражающейся в материальной поддержке, в обеспечении. Просто девочкам всегда нужен папочка.

Правда? Согласны?

©️ Эвелина Гаевская
Любовь в 21 веке
соцсети и контактная информация
Расписание и анонсы
Актуальные предложения от партнеров