Он далеко не убежит. Как женщины используют мужчин.

9 March 2018

Он далеко не убежит. Как женщины используют мужчин.

Мужчины рассказывают разные истории о том, как женщины их используют. Поэтому, как бы ни было противно мужское нытье или возмущение от тех женщин, которых они же сами и выбрали, я лично мужчин понимаю. Паразитизм, неважно, животного ли на человеке, женщины ли на мужчине, вызывает смешанное чувство: брезгливость пополам с сочувствием. Но женщины в любом случае по природе своей берут от мужчины . Поэтому ничего не поделаешь, склонность к паразитизму на мужчинах в разной степени есть у всех женщин. Чем более женщина животное, тем она больше паразитирует, конечно. Но пользуются мужчинами, пожалуй, все.

Как женщины это делают? Как женщины удерживают рядом с собой мужчин, которые не хотят с ними быть? Есть несколько способов.

Секс

Ох уж эти эндорфины! Эти наркотики лишают мужчину воли. И тут уже зависит от женщины. Либо она сама с высоким темпераментом и талантлива от природы, либо же придется оплатить тренинг по оральному мастерству и освоить техники. Логика проста: если мужчина сексуально удовлетворен, то ему других женщин не захочется. Или просто не хватит на них сил.

Он далеко не убежит. Как женщины используют мужчин.

Транс

На одном сексе счастья не построишь. Ну, или ненадолго. Через год-три года кайф от эндорфинового прихода притупляется. Поэтому можно использовать техники притупления внимания мужчины вместе со стимуляцией его чувства безопасности. Например, отлично помогает так называемое "женское щебетание". Думаете, мужей всегда раздражают разговоры по телефону и сериалы? Нет, это воспринимается как фон, который транслирует в мозг мужчины мысль "ты дома, ты в безопасности, твоя самка довольна и в безопасности, все порядке, все под контролем, тебе не о чем волноваться..."

Раков варят в теплой воде, в общем. А неспособный критично оценивать ситуацию мужчина становится вялым и апатичным.

Он далеко не убежит. Как женщины используют мужчин.

Страх

Если все же мужчина тоскует и ему не о чем трахаться с женщиной (см видео внизу), то начинаются манипуляции чувством долга, ответственности и вины. Помните в "Москва слезам не верит": " Еще и прощения просить будет!- За что? – К тому времени найдется, за что".

Манипуляции эти, разумеется, основаны на страхе смерти. Генетическое бессмертие - вот что дарит мужчине женщина, родив ему ребенка. Это очень мощный рычаг, 70% браков заключается «по залету». Но дело тут еще и в социальных преференциях. Мужчина-отец это уже совсем другой социальный статус, нежели вечный герой-любовник. Быть отцом это более статусно, солидно и привлекательно для мужчины, чем часто и пользуются женщины.

На мужчин тема рождения детей действует практически безотказно и дает огромное поле для манипуляций от банального "детям есть нечего, походишь в старых ботинках" (перевод: « жертвуй своими потребностями, когда я тебе скажу») до более изощренного социального давления. Не может же мужчина выглядеть откровенным мудаком в глазах сослуживцев или коллег с подчиненными, если вдруг надумает уйти от жены с ребенком! Но если она подпортит ему имидж, то у мужчины могут быть проблемы. И это тоже страх смерти, страх "умереть" в социальном смысле, потерять свое лицо для других людей.

Он далеко не убежит. Как женщины используют мужчин.

Комфорт

Организация быта – хороший способ удержать мужчину, но не идеальный. Мы живем в эпоху доступности еды, как в супермаркетах, так и в заведениях общепита, доступности услуг по уборке, дизайну интерьера, да и много чего еще. Поэтому проблем с организацией комфорта своего жилища у современных мужчин не наблюдается. И если женщины думают, что за правильно повешенные занавески в доме мужчины, или за вовремя найденные носки они приобретают какие-то права, то это ошибка. Поэтому так трагичны, но довольно часты истории про женщин, проживших с мужьями, например, во втором браке пару десятков лет, а после смерти мужа в старости оказавшиеся буквально на улице по причине, что его дети от первого брака предъявили права на наследование. 

Мужчина дорожит комфортом, который дает ему женщина и боится его потерять только в нескольких случаях:

а) мужчина живет на территории жены, и ему некуда деваться, или просто неудобно добираться до работы

б) мужчина осознает, что при расставании с женщиной его потери будут практически невосполнимы (например, если при разводе и разделе имущества невозможно получить равноценное жилье)

 Во всех других случаях права на территорию принадлежат мужчине безраздельно и распоряжается ими он по своему усмотрению, а следовательно - он свободен и неуправляем. Если же территория женщины, то это хороший способ удержать мужчину рядом с собой.

Он далеко не убежит. Как женщины используют мужчин.

Метаболизм

Об этом неоднократно пишут на антибабском сайте сторонники культа Мужское Движение: «Женщина начинает мужчину закармливать». Регулярный борщ - это не приворотное зелье, а способ изменения метаболизма,  примерно по тому же принципу, как друг Уленшпигеля Ламме Гудзак убил монаха-инквизитора, просто закормив его до смерти деликатесами.

Куда может рыпнуться мужчина с лишним весом, ну куда? Отяжелевший и отвыкший от напряжения обеспечения себе комфорта в быту? Да ему и не захочется ведь…Вот так проявляются на практике «ты то, что ты ешь».

Он далеко не убежит. Как женщины используют мужчин.

Тотальный контроль над ресурсами

Деньги и чувство ответственности - это, пожалуй, основные рычаги воздействия. А контроль над социальными связями мужчины -самый простой способ контролировать его финансы. Не знаю, как вам, но мне известны случаи, когда женщины (жены и не очень) пытались контролировать мужчину через его профессиональную деятельность. Они звонили начальникам мужей, чтобы узнать размер зарплаты мужа или получить доступ его финансам, предлагали себя начальству ради карьеры мужа, требовали от мужа "шпаргалку" с отчетом о зп и выдавали строго на обед и проезд в трамвае деньги, под расчет... Куда может уйти мужчина, если у него тупо нет денег на билет или ужин? (Одна из причин, кстати, почему среди взрослых мужчин встречаются, не побоюсь этого слова, альфонсы, которые хотят " пересидеть" у другой женщины свои сложные времена расставания с женой, мужчин, которые с радостью арендуют у женщины койку . За секс или за забивание гвоздей в стену).

см также Самый лучший способ сохранить брак

Он далеко не убежит. Как женщины используют мужчин.

Угроза физическому существованию

По сути женщины удерживают мужчин рядом с собой, контролируя их ресурсы во всех сферах, в том числе и в сфере сексуальной (половой и гендерной), что так или иначе связана с кровообращением и сердечно-сосудистыми заболеваниями. ( Причина мужской смертности №1 в России)

Как это на практике? Если все же звезды благосклонны, и мужчина, который хочет уйти от женщины, удерживающей его «насильно-добровольно», вдруг получает некую новую возможность изменить ситуацию, у него могут возникнуть реальные проблемы со здоровьем.

Представьте себе сосуд, рассчитанный на определенный объем (давление). Часть сосуда «забита» мусором или просто « пережато горлышко» ( часть потока не поступает в сосуд). Появившаяся новая возможность (встреча ли это с другой женщиной, подвернувшаяся ли командировка с шансом на карьерный рост) резко снимает все «зажимы». Краник открыли, поток стал полнокровным. Пошли эмоции, гормоны в крови. От такого на физическом уровне вполне вероятен криз, скачок кровяного давления и\или воспалительный процесс, начавшийся с банального гриппа, но перешедший в тяжелую форму. Иммунитет не выдерживает, а «привычки» к нагрузкам нет.

Мужчина, оказавшийся «на грани» не может не испугаться вполне реальной и пережитой им болезни. И что он делает? Правильно, возвращается в женщине, в комфорт и известную ему безопасность, лишь бы восстановиться, лишь бы физически выжить…

Он далеко не убежит. Как женщины используют мужчин.

Мужчины рассказывают огромное количество совершенно диких с точки зрения человечности историй о нелюбимых женщинах, с которыми, тем не менее, не расстаются годами. Предположение, что мужчины лгут и на самом деле любят тех женщин, с кем живут, не выдерживают критики. На прямые вопросы, зачем мужчины живут с женщинами, с которыми откровенно плохо, чаще всего мужчины говорят об ответственности: « у меня совести не хватает выгнать их на улицу» («их» - это гражданскую жену со взрослыми дочерями, живущую в квартире мужа и за его счет, запрещающую ему общаться с его родными детьми от первого брака, и даже не разговаривающую с ним, не говоря о сексе. реальная история).

В особо запущенных случаях ( например, если жена способна плюнуть в тарелку борща, который ест муж) говорят, что некуда идти, так как, хоть квартира и куплена мужем, но есть двое детей, а еще жена прописала в квартиру мужа свою мать, приехавшую из страны бывшего СНГ.

А если "жену взял девственницей, прожили 20 лет", и она по сути хорошая жена и мать, ну просто вот не хочет заниматься сексом, то вполне молодые мужчины лет в 40 уже готовы добровольно от секса отказаться. Да и вообще, начинают говорить без всякого кокетства, а с какой-то тихой и тоскливой обреченностью: " да сколько там мне осталось, я уже старенький"

Символическая кастрация может быть как добровольной, так и насильственной. И все эти истории очень печальны. К счастью, большинству людей все же удается выдавить из себя раба, и они находят в себе силы жить как свободные люди, выбирая общение с такими же свободными людьми. Разумеется, возврат к состоянию свободного человека возможен только через понимание и осознание реальности,  а также с вниманием к своему здоровью.

А относительно женщин, выбирающих такой способ выживания, как паразитизм  на мужчинах, можно надеяться, что шансы на развитие все же остаются. Главное – верить. Но лучше – быть человеком.

© Эвелина Гаевская

ранее опубликовано здесь

еще много пользы в Блоге Эвелины Гаевской

иллюстрации firestock.ru

еще читайте Какие чужие мужья нравятся женщинам, а какие нет

С женой отношения холодные, но я не разведусь

Обещанный ролик, это отрывок из отличного фильма Рассказы, рекомендую посмотреть целиком.