Почему мужчины хотят дур

Мнение женщины о том, что нужно мужчине, даже не требует комментариев:

Мужику надо хороший секс и вкусную еду. Тогда ему по фиг будет возраст, внешность, прицепы и т д в женщине

Мне нравится)) Представила я образ этого самого мужчины. Непритязательный такой. Но требовательный в еде. А на остальное ему все равно.

Женские представления о том, чего хотят мужчины, иногда все же разбиваются о суровую реальность. Но чаще все-таки находят подтверждение. В виде женских же комментариев.

Вот девушка 28 лет в расстроенных чувствах публикует удивленный пост. Девушка недоумевает, почему другие женщины советуют ей " выключить мозги" и " быть проще" - и все для того, чтобы выйти замуж.

Все мы помним расхожее выражение: " умная женщина это та, которая никогда не показывает свой ум". Перевод с женского на человеческий звучит так: " умная это та, которая прикидывается дурой". Прикидываться дурой необходимо ради замужа. А еще чтобы не нервировать окружающих, наверное.

Некоторые, как ни печально, готовы этому всю жизнь посвятить. Только с годами такого "счастливого" брака, где прикидывались, обращаются к разным женским врачам за лечением нажитых женских проблем. Но большинство женщин все-таки здраво мыслит, судя по статистике разводов.

Высказывания мужчин тоже доставляют: " Нормальному мужику нужна нормальная баба" Что есть норма в данной ситуации - тоже неясно. Но возникают смутные подозрения, что наличие ума это ненормально. Причем, для обоих в паре.

И выходит, нормально для мужчины - это чтобы женщина его была дура. Ну или по крайней мере чтобы не слишком умная. Но обязательно чтобы хорошо готовила.


Это что, выходит? Дураки создают пары, женятся, хорошо питаются и плодятся, а умники это одиночки вечно голодные во всех смыслах? Дарвин в гробу переворачивается, наверное.

шутила с вами сегодня Эвелина Гаевская

еще читайте меня в  Telegram

Блог Эвелины Гаевской

ЕЩЕ А замуж-то не хочется!

Хочу мужчину, который решит мои проблемы