Почему перед женатыми трудно устоять?

7 April 2018

Почему перед женатыми трудно устоять?

Большинство любовниц женатых мужчин не анжелы ермаковы, а большинство женатых, изменяющих своим женам - не борисы беккеры. Миф о красивой и смелой любовнице, уводящей упирающегося мужа из семьи, как о главной причине адюльтера, выдумали зависящие от своих мужей обманутые жены. Почему же, несмотря на распространенное среди женщин отношение к чужим мужьям именно как к чужим, дает сбой и женатики все-таки получают на стороне кусочек удовлетворения? Почему незамужние женщины соглашаются на отношения с женатым, неважно, разово или многоразово?

Прежде всего, конечно, у таких девушек есть проблема с личными границами и самооценкой. Но! Важно понимать, что во-первых, неуязвимых границ нет ни у кого, и идеальной самооценки тоже. Во-вторых, каждый из нас в силу объективных обстоятельств может оказаться уязвимым в конкретный момент времени. И в эти моменты кому-то везет и встречаются те, кто поддержит и поможет, а кому-то не везет, и появятся те, кто захочет поживиться. Чаще всего во время кризиса встречаются и те и другие :)

Причина того, что женщины соглашаются на сомнительные "удовольствия" с женатыми - в самом алгоритме поведения женатых мужчин. Эти мужчины действуют по принципу : " коготок увяз -всей птичке пропасть". Еще женатые мужчины практически всегда используют тактику осады крепости.

Женатому мужчине некуда торопиться и поэтому он действует исподтишка. Пишет "добрый день", и какую-то может уморительно смешную картинку пришлет или комплимент скажет. Он не навязывается. Он берет измором.

По-хорошему, если ты обычная девушка, которая хочет познакомиться с мужчиной, лучше вообще никак не отвечать на его сообщения и сразу отправлять женатика в бан. Но это практически невозможно сделать, потому что вроде бы он " просто поздоровался и пожелал доброго дня". Вот интересно, тебе много людей желает доброго дня, если ты не находишься в поле их интересов? Очевидно, что если женатый мужчина имеет на тебя виды и испытывает интерес.

Но главный вопрос всегда должен быть таким: имеешь ли ты интерес к отношениям с женатым?

Не интерес к конкретному человеку! Очень важно здесь не перепутать! Именно интерес к общению с женатым мужчиной.

Кроме прочего, не все женатые сразу говорят, что они женаты. Но если у тебя есть мозги, ты рано или поздно спросишь прямо или как минимум догадаешься. А разговор уже завязался...

И в этот момент вспоминай главный вопрос: тебе это надо? ТЕБЕ? отношения с женатым нужны ли тебе самой?

Если нет - в бан, не стесняйся. Если ты этого не сделаешь, рано или поздно ваш разговор завяжется, ты начнешь вязнуть, а потом рано или поздно испытаешь разочарование. Некоторые настолько вязнут, что испытывают разочарование уже после секса. Многие - до. Но испытывают разочарование все, просто кто-то раньше, кто-то позже. Потому что то, что предлагают женатые мужчины незамужним женщинам, очень похоже на такой " сюрприз":

А так-то женатики очень милые, но невыносимо скучные в своих способах организовать себе удовлетворение. Им просто некогда. Их задача одна -найти и использовать любовницу. И они это делают, не мытьем так катаньем, по простой схеме:

1. комплимент, пожелание, предложение познакомиться

2.на вопрос, какого рода знакомство, обычно плетет откровенную романтическую чушь вроде " я хочу любимую женщину и троих детей" или " хочу засыпать и просыпаться вместе". Но проговаривается о своих реальнух целях : Ищу женщину для постоянных отношений. Приключений не ищу, одноразовых встреч тоже." ( перевод: " хочу к тебе заезжать на пару часов пару раз в месяц")

3. на вопросы уточняющие об отношениях в семье ( ну мало ли, может брак женатика действительно на грани краха)))) игнорирует, отмалчивается и уходит от ответа вообще, даже без намеков. (Здесь важно тоже не перепутать. Если человек не хочет говорить о чем-то важном, он ответит на вопрос, обозначит границы и важность темы для себя. Иесли вопрос в принципе проигнорирован, то человек просто действует по заданной свойе программе)

4.считает достаточным для встречи обмен именами. Сразу приглашает встретиться. Как минимум телефон сразу просит. Просто потому что девушка понравилась по фото. Он вообще не интересуется , чем живет эта девушка, даже как ее зовут часто неважно ( достаточно ника). Женатому некогда время терять на разговоры и ухаживания.

5. он немногословен, в выходные не побеспокоит. Бывает, что ты о нем и забыла, а он опять появился со своим " доброе утро, хорошего дня". И если окажется, что у тебя какие-то проблемы в жизни и тебе хочется просто поддержки - тебе не повезло. Ты вязнешь.

Как я понимаю женщин, кто пишет в своих анкетах Женатые, не пишите!
Просто крик души же! Потому что они пишут. Потому что измором берут, не мытьем так катаньем. И в таких случаях очень хочется искать спасения у их жён.

Дорогие жёны мужей, которые выпрашивают телефоны и лезут знакомиться! Заберите ваших мальчиков, они плохо себя ведут. И вообще уже достали.

Но нет спасения. Поэтому:

Дорогие девушки-не-анжелыермаковы! Закрывайте женатым мужчинам доступ к своей личной переписке. Это единственный вариант.

ну и, конечно, работайте над своей самооценкой, жизненными целями и мотивациями :)

© Эвелина Гаевская

Блог Эвелины Гаевской

Меня можно читать и в Telegram

ЕЩЕ Чего хотят женатые от других женщин?

Женатый? Не бери чужое!

Удивительная тактика ленивых мужчин

О мужчинах-алиментщиках, тещах, предвзятости женщин-судей и астрологах

А замуж-то не хочется!