Секрет привлекательности 30-летних разведенок с детьми

Знакомый поделился информацией о том, какие женские анкеты на сайтах знакомств наиболее популярны у мужчин. Неизвестно, серьезную аналитику проводили на этом сайте, или же нет. Но выясняется, что самые посещаемые анкеты - это анкеты женщин  после развода, возраста 30+, с одним ребенком.

Адепты атибабского сайта, вы разочарованы? Оказывается, есть достаточно рациональных причин для того, чтобы мужчин интересовали такие женщины.

1. Причина первая

Минимальные затраты. Да, надо признать, в большинстве случаев одинокая женщина с ребенком это вполне бюджетный вариант. Ей часто просто нужна помощь. А еще у нее не так много времени, поэтому долгие ухаживания маловероятны. Да и просто голодна она по мужской поддержке и заботе ( не путать с мужским вниманием - этим мало кто обделен в 30 лет). Поэтому если такие женщины заинтересованы быть в отношениях с мужчиной (неважно, на продолжительный срок или на раз-два), то обычно все быстро происходит и достаточно бюджетно. И кто сказал, что это плохо?

2. Причина вторая

Ответственность на выбор. Бывает, что женщины после развода очень боятся повторить пережитый негативный опыт. И поэтому не идут в отношения серьезные, соглашаются на вариант " онлисекс". Часто на своей территории. Или на территории мужчины, но поскольку часто ограничены во времени из-за ребенка - не доставляют неудобств своим излишне долгим присутствием. Все это, несомненно, не может не привлекать мужчин определенного типа. Удобно же, и ответственности минимум.

С другой стороны, имея за плечами опыт неудачного брака и материнство, такие женщины часто могут быть очень мотивированы на создание серьезных отношений, гораздо с большим пониманием относятся к мужчинам и к себе, расстались с определенными иллюзиями о любви, научились дорожить реальными ценностями в отношениях. Такие женщины очень привлекательны для мужчин, мотивированных на создание семьи. 

Главное для женщин - не перепутать первый тип мужчин со вторым)

3. Причина третья

Физиологическая. Как ни условно сравнение людей и животных, но в данном случае стоит отметить, что в дикой природе в брачный период разных животных наиболее привлекательны те самки, которые 1-2 раза уже принесли детенышей. Они еще достаточно молодые, но уже рожавшие, то есть способные выносить, родить и позаботиться о потомстве. Сам факт рождения потомства говорит о том, что с эволюционно важными характеристиками у этих самок все в порядке.

Люди не животные, но мы имеем животную природу. И наше подсознание включает в себя животные инстинкты. В данном случае имеет место быть инстинкт продолжения рода. Поэтому на подсознательном уровне для взрослого здорового мужчины будет более привлекательна молодая сильная женщина (по сравнению с девушкой). Но тут стоит также отметить, что инстинкты у современных людей могут быть сильно искажены и притуплены образом жизни и социальными стандартами. Хотя для большинства все же работают)

4. Причина четвертая

Психологическая. Мужчинам приятнее. С женщиной с ребенком мужчине проще сохранять свою природную доминантность. Как было уже сказано, женщина после развода с ребенком на руках в нашем обществе реально нуждается в помощи. Да, есть социальные механизмы поддержки, но они не могут решить все проблемы, если сама структура семьи нарушена, если семья нуклеарная ( в данном случае с одним родителем). И мужчина, появившийся в жизни такой женщины, во-первых ощущает себя если не суперменом, то просто хорошим человеком, позаботившимся о женщине-матери и ее ребенке. А это приятно - знать о себе, что ты хороший. (Об инстинктах я писала выше, на этот раз тоже подсознание работает, инстинкт выживания вида и память о первобытном культе великой матери)).

Во-вторых, женщина с ребенком дорожит мужчиной, который о ней заботится ( или боится потерять, ведь опыт потери уже есть). И относится к мужчине соответствующе. Что также обычно нравится мужчине. Приятно чувствовать себя любимым и желанным. Некоторым мужчинам льстит также женская ревность и готовность " драться" за мужчину с потенциальной соперницей.

Очевидно, что женщины возраста 30+ с ребенком пользуются большим интересом у мужчин разного формата. 

Кстати, и для банков такие женщины являются наиболее привлекательными клиентами. Но это уже другая история. Не отключайтесь.

©️ Эвелина Гаевская

Любовь в 21м веке

соцсети и контактная информация

Расписание и анонсы

Актуальные предложения от партнеров

ЕЩЕ Придурки в жизни любой женщины

А с кем будет общаться серьезный мужчина?

Стыдятся ли мужчины своих отношений с женщинами старше?