5028 subscribers

Удивительная тактика ленивых мужчин

771 full read
1,2k story viewUnique page visitors
771 read the story to the endThat's 64% of the total page views
3 minutes — average reading time

Удивительная тактика ленивых мужчин

"Ну, когда же мы встретимся?" - так иногда начинают разговор некоторые мужчины. И ждут ответа. А я теряюсь. Ну что сказать-то?

Я вот думаю, что мужчина доминирует по-любому, а женщина либо следует за ним, либо он держит свой путь в одиночестве... пока за ним все-таки кто-то не последует. А вот такой вопрос это просто какая-то жесть для женщины. КУДА ИДЕМ, ДОРОГОЙ?

Совершенно нормально для женщины, если мужчина говорит о своих желаниях и планах от своего имени : " Я решил, я хочу..." Для нормальной женщины. И, конечно, для нормального мужчины, который способен выражать свои желания и с одинаковым уважением относиться к женскому согласию или же отказу их поддержать. Да и решает и хочет он за себя, а не за женщину.

То есть, правильно и экологично, когда так:

" Я понял, что очень хочу увидеть тебя. Давай встретимся, ты как на это смотришь?"

Неправильно и неэкологично:

" Я решил, что нам надо встретиться, я купил билеты\забронировал столик\я уже около твоего дома, собирайся, через полчаса буду"

Предложение, от которого обычно трудно отказаться, даже если мужчина еще малознакомый, и необходимость встречаться с ним еще вызывает сомнения у женщины, выглядит вот так:

- Дорогая, я хочу с тобой увидеться. Пошли ( далее варианты в зависимости от личных предпочтений): в кино, в кафе, в баню, в консерваторию, на свинг-пати, на танцевальную терапию, на ретрит, в загс, выгуливать хомячков, стричь газоны, летать на воздушном шаре, пивопитьземляваляццо...

И только после этого можно задать вопрос: Когда мы встретимся? ( Подразумевает: когда ты можешь сделать то, что я тебе предлагаю?)

Мужчины то ли разучились предлагать то, чего хотят, то ли настолько задрочены женскими атаками на мозг, что боятся даже озвучить свои желания, то ли согласно своей мужской логике не понимают, что если нет конкретного предложения, то не будет и конкретного ответа .

Но вполне возможно, что это просто такая тактика: предложить женщине развлечься - и она сама все организует. Узнает, какие фильмы идут в кинотеатрах, где и на какие сеансы, а также стоимость билетов. Выберет ресторан и возможно даже забронирует столик. В общем, выполнит то, что положено делать секретарю босса, сами понимаете.

Не знаю, как у вас, но у меня такая тактика не вызывает особого воодушевления. И нет никакого желания объяснять взрослому мужчине, какие правильные слова нужно говорить женщине, чтобы она сказала:

"Сегодня, милый, в 8 часов я буду готова и уже жду тебя..."

А мой ответ на такие вопросы - НЕ ЗНАЮ)))))))))) А ваш? может, сами предлагать начинаете? :)))

(с) Эвелина Гаевская

Блог Эвелины Гаевской

ЕЩЕ Чего должна стыдиться женщина

ЕЩЕ Базовые прошивки в отношениях мужчины и женщины