Как я и мужа потеряла, и осталась с ничем ...

Жили мы с мужем в коммуналке, долго мечтали о своей квартире. И вот купили-таки квартиру в новом районе, без отделки. Весь ремонт поручили бригаде рабочих, но их нужно было направлять и контролировать. Очень хотелось поскорее заехать в отдельную квартиру. Пока муж был занят на работе, я все время проводила в новой квартире.

Соседи тоже делали ремонт, и я познакомилась с соседом, он всячески старался мне помочь.

Взгляды на ремонт у нас с мужем расходились. Я хотела сделать быстро и переехать, а муж был не против, если мы еще годик поживем в коммуналке.

А тут еще он решил разделить комнату, чтобы выделить себе кабинет. На этой почве мы серьезно поссорились. Муж настаивал на кабинете, а позже и вообще заявил, что деньги, которые мы откладывали на ремонт и мебель в кухню, он уже потратил, оплатив устройство кабинета.

Меня это неимоверно расстроило, так как теперь наш переезд еще откладывался. Мы поругались, и я ушла ночевать в новую квартиру, хотя там из мебели был только старенький диван, да тумбочка. Но в кухне была посуда, чайник. Я взяла в магазине себе бутылочку вина и немного еды. Разложив свою нехитрую закуску, я решила открыть вино. Но штопора не было, конечно. Тут я вспомнила про соседа, который всегда был ко мне очень внимателен, и пошла к нему за штопором со своей бутылкой. Сосед открыл вино, и я продолжила свой ужин. И в это время получила от мужа фото мебели для его кабинета. Меня это еще больше взбесило, и я пошла за второй бутылкой вина.

Открывать бутылку опять пришлось соседу, на этот раз я позвала его к себе. После выпитого вина я даже не поняла, как мы оказались на диване.

В самый пикантный момент дверь растворилась, и вошел муж, с цветами. Увидев нас, он так растерялся, что выронил букет и ушел, не сказав ни слова…

Утром, когда я пришла домой, зная, что муж на работе, мои вещи уже стояли в коридоре. После скорого развода, я никогда больше не видела ни мужа, ни соседа.

Считаете, что муж сам виноват, ставьте палец вверх!!!

Хотите читать новые статьи первыми?

Подписывайтесь на канал!