Как у меня ночевал мужик, которого не было...

17.05.2018

Жила я в частном доме, соседи по улице все друг друга знали. Так получилась, что я была самая молодая на улице, было мне 27 лет, к тому же разведена. Поэтому соседи считали прямо своим долгом тщательно следить за мной. Повода для разговоров я им не давала, мужиков не водила, пьяная не бегала по улице, в общем, скучно им было.

На выходные ко мне приехала давняя подруга, веселая, жизнерадостная. Решили мы вечером в кафе сходить. Принарядились и пошли в летнее кафе "Кошкин дом". Кафе было очень популярно, народу там всегда было много, программа была интересная. К ночи мы устали танцевать на шпильках, но домой не хотелось. Мы решили взять такси, съездить домой, переобуться, и продолжить вечер! Так и сделали.

К утру мы вернулись домой, довольные и отдохнувшие от однообразных будней.

Днем ко мне в гости пришла сестра. И сразу с порога устроила допрос:

  • Признавайтесь, что за джентельмены сегодня у Вас ночевали?

Мы переглянулись с подругой. - Это что за шутка?

Сестра не унималась, даже обиделась, что мы не хотим делиться с ней своими девичьими секретами. В результате удалось выяснить, что ей на улице соседка сказала, что ночью к нашему дому подъехало такси, и из него вышли и прошли в мой дом двое мужчин. Ей богу, сама видела! Такой новостью она поделилась со всей улицей, и теперь все соседи пенсионеры устроили дежурство, чтобы не пропустить момент, когда таинственные любовники выйдут со двора.

Мы с подругой уже просто не сдерживали смех - я и подруга не больше 50 кг, на мужчин, даже самых хилых, ну никак не похожи!

Вы знаете, зачем сочиняют сплетни? Я тоже нет! Но всегда поражаюсь фантазии сплетников.

А у Вас были такие случаи? Нужно реагировать на сплетни, или пусть говорят!

Если Вы не любите сплетников, жмите на палец вверх!