Любовь после шампанского...и не только

Кому не знакома такая ситуация: мужчина хочет секса, но не хочет тратить время на свидания, кино, прогулки под луной. Что он делает? Правильно, пытается напоить женщину. Звучит как-то грубо, но на самом деле так и есть. Конечно, он старается быть предельно внимательным, учтивым и галантным. И все подливает и подливает вам шампанское, вино, а то и водку под красивые речи.

фото с сайта https://hatyna.com
фото с сайта https://hatyna.com

И вот дама "созрела" - можно везти ее в гостиницу, на квартиру. Все просто. Мужчина получит, что хочет. А женщина? Жертва ли она в этой ситуации?

Работая в больших женских коллективах, я слышала много таких историй. И сделала вывод, что за редким исключением, женщина заранее знает, чем может закончиться такой вечер, и готова к близости, а часто - это даже цель женщины.

Исключения - когда женщина переживает какое-то потрясение, стресс, развод, измену и плохо контролирует ситуацию. В этом случае как-то подло пользоваться ее состоянием.

Если женщина хочет близости, над ней висит груз общественного мнения: "Что люди скажут? Что он подумает, если я так легко отдамся?" А еще у каждой женщины куча комплексов. Почти все женщины придумывают себе недостатки: то грудь маленькая (большая), живот висит, ребра видно, попа большая (маленькая), ноги короткие, бедра широкие, целлюлит (как же без него?).

И вот с такими комплексами страшно согласиться на близость. А когда девушка "подшофе", даже если она полностью осознает все свои действия, ей выгоднее, чтобы мужчина думал, что она не хотела секса, так само вышло...

фото с сайта http://forwomenonly.ru
фото с сайта http://forwomenonly.ru

А уж если даме не понравился мужчина в постели, то вообще легко отказаться от общения с ним, притвориться обиженной: "ты напоил меня и воспользовался моей беспомощностью - видеть тебя больше не хочу!". Когда женщина добровольно вступила в интимные отношения с мужчиной, в случае, когда он не устроил женщину, отделаться от него будет гораздо сложнее.

Если Вы согласны с моим мнением, ставьте класс!!!