Нелюбимая жена ждет ребенка...

Саша недавно пришел с армии, друзья отслужили годом раньше и уже переженились. Он не знал, чем себя занять, пока ожидал место программиста.

Вечером он пошел в кино, при этом неловко себя чувствовал, все парами или компаниями, а он один. Саша ждал начало сеанса, и заметил девушку, которая все время смотрела на вход, и вертела в руках билеты. Пригласили в зал, и Саша пропустил девушку вперед. Их места оказались рядом. Саша решил заговорить с девушкой, так и познакомились. Девушку звали Рита, она ждала подругу, но та так и не пришла.

После фильма Саша проводил Риту до дома. Нельзя сказать, чтобы она ему очень понравилась, скорее от скуки, да гормоны после Армии бушевали. На следующий день Саша пригласил Риту к себе домой, и она легко согласилась. Рита была старше Саши на 3 года, ей уже исполнилось 25 лет. В тот вечер она осталась у Саши на ночь.

Утром она ушла, а Саша решил, что больше встреч не будет. В это время его утвердили на должность программиста с хорошей заработной платой и он весь окунулся в работу.

Вечером он вернулся с работы и в прихожей увидел чужую обувь. Саша прошел в гостинную, его мама пила чай с представительным мужчиной. Саша решил не мешать, и тихонько прикрыл дверь, но мама его окликнула: - Саша, к тебе гости!

Саша впервые видел мужчину, и неохотно присел в кресло. Мужчина представился: - Егор Валерьевич, директор радиозавода. И поспешил объяснить цель своего визита. Оказывается, Рита рассказала ему про отношения с Сашей, и он, как отец, решил поговорить о свадьбе. А что тянуть, материально они с женой давно готовы, уже боялись, что дочь старой девой останется, подруги уже вон по второму нянчат.

Саша остолбенел от такого напора, с Ритой они о любви, семье и детях вообще не говорили. Но Егор Валерьевич уже все взял в свои руки, он не привык, чтобы с ним спорили. Он пообещал молодым на свадьбе подарить ключи от квартиры, и на том попрощался.

Так Саша через два месяца стал мужем. С Ритой у них не было ничего общего, но она была рада свадьбе. Все-таки она теперь жена, и муж у нее вполне симпатичный. Саша же твердо решил переждать время, а потом развестись. Он хотел семью по любви, чтобы его женой была любимая женщина.

Родители Риты каждый месяц спрашивали, когда Рита забеременеет. Саша тщательно предохранялся, когда не удавалось избежать близости с женой. Рита догадалась о его планах развестись, и она решила действовать. На работе опытная коллега ей дала совет, которым Рита сразу воспользовалась. И уже через месяц она любовалась двумя полосками. Но Саше, на всякий случай, сообщила на совместном с родителями ужине только при сроке три месяца. Саша после ухода тестя, был вне себя от злости. Он кричал, что это не его ребенок, этого не может быть, он всегда предохранялся. На что Рита сообщила, что готова на все существующие тесты на отцовство, так ребенок Сашин. И раскрыла секрет, как ей удалось забеременеть. Она не выбрасывала использованный презерватив, а использовала семя для зачатия.

Саша месяц ходил чернее тучи, но согласился, что не может бросить беременную жену, и должен растить своего ребенка. Он смирился, что ему придется жить с нелюбимой женщиной, и надеялся, что ребенка он полюбит.

Вот такая история произошла в нашем городе, если вам понравилась, ставьте класс!!!