Обидела свекровь и потеряла мужа...

Тина всегда мечтала о красивой жизни. Но школу она закончила на троечки, и учиться дальше не пошла. От подруги услышала, что можно в Фейсбуке познакомиться с иностранцем, и даже съездить к нему за границу. А там, если повезет, даже замуж выйти.

Тина жила с бабушкой, родители ее работали на Севере, высылали деньги на ее содержание. Но заработки сильно упали, и Тине теперь почти не оставалось денег на наряды и развлечения.

фото с сайта https://www.kakprosto.ru
фото с сайта https://www.kakprosto.ru

В самом деле мама назвала дочку Валей, но девочке ее имя не нравилось. И уже в школе она требовала называть ее не Валентиной, а Тиной. И откликалась только на имя Тина, так что даже бабушка вынуждена была обращаться так к внучке.

Тина стала откладывать деньги, выдаваемые ей на мелкие расходы, и через полгода смогла оплатить трехмесячные курсы английского языка. Так она надеялась завести знакомство с иностранцем в соцсетях.

Группа состояла из восьми человек, вскоре все между собой подружились. Тина обратила внимание на молодого человека по имени Руслан. Вскоре она уже знала, что Руслан работает в крупной международной фирме инженером. И ему предложили на два года контракт в Англии. А с языком у него проблемы: базовый курс в институте. Вот он и пришел на курсы.

Тина включила все свои женские чары, и вскоре Руслан стал оказывать девушке знаки внимания. Их роман развивался очень стремительно, и через месяц Тина уже переехала в квартиру Руслана.

Руслан был поздним ребенком, и жил вместе с пожилой матерью в элитной квартире. Маму он очень любил и заботился о ней. Руслан до последнего откладывал разговор с мамой о возможной длительной командировке. Он знал, что мама не станет мешать его карьере, несмотря на то, что ей сложно будет справляться с бытом одной.

Тина старалась произвести на маму Руслана хорошее впечатление. И вскоре Руслан начал разговор:

Мама, я вижу, что вы с Тиной подружились. Я хочу сделать Тине предложение! Но есть один момент - мне нужно будет уехать за границу на два года. Мне будет спокойнее, если вы вместе станете ждать меня дома.

Тина была вне себя от радости. Наконец она сможет жить в шикарной квартире, не считаю копейки. Её счастье не омрачал даже тот факт, что на подготовку к свадьбе времени не было, поэтому обошлись ужином в ресторане в узком кругу: мама Руслана, бабушка Тины и трое друзей Руслана.

Через месяц Руслан улетел в командировку. Он регулярно звонил, и высылал деньги. Тина вела жизнь богатой жены - ходила по салонам красоты, отучилась на права, и купила новенький автомобиль. Работать ей не нужно было, муж не жалел на нее денег.

Домашними делами занималась мама Руслана, а Тина только наслаждалась жизнью.

Два года пролетели быстро, и Руслан вернулся домой раньше предполагаемого дня на две недели. Он вбежал в квартиру рано утром, обнял жену и быстро прошел в комнату матери. На пороге он замер - комната была пустая.

Руслан вопросительно посмотрел на жену: - Где мама в такой ранний час?

фото с сайта http://s30246402118.mirtesen.ru/blog
фото с сайта http://s30246402118.mirtesen.ru/blog

Тина стала невнятно объяснять, что маме было скучно и одиноко одной дома. На улицу она выходила редко из-за больных суставов. Вот Тина и подыскала ей дом престарелых. Туда ее взяли в обмен на ее пенсию. Маме там очень хорошо, ведь там много старушек, она не будет скучать.

Руслан был в недоумении, ведь только вчера он говорил с мамой, она была бодра и говорила, что у нее все отлично. Он понял, что мама не хотела его беспокоить и жаловаться. Вот такая она - материнская любовь!

Руслан потребовал от Валентины ключи от машины. И объявил, что у нее 10 минут собрать свои вещи и освободить квартиру. Развод он сам оформит.

Тина пыталась обнять мужа, плакала и просила ее простить. Но Руслан был непреклонен:

Я никогда тебе не прощу, что моей маме пришлось пережить по твоей вине - уходи немедленно!

Руслан позвонил маме, узнал название приюта и уже через два часа мама была дома, в своей квартире.

А Тина вернулась к бабушке, в это время ее родители уже вернулись с Севера, и перебивались разовыми подработками. Тине пришлось идти работать кондуктором в трамвай - больше ее никуда не брали без образования!

Считаете, что Тина получила то, что заслужила - ставьте класс!!!