Послушная дочь, ребенок до 32 лет...

22.06.2018

Карина - единственный ребенок в семье. Отец и мать занимали высокие должности в медицинском центре. Родители в ней души не чаяли: красивая, послушная, воспитанная девочка. Она с отличием закончила институт, вышла на работу.

Пока Карина училась, мама контролировала каждый ее шаг. Карина ни ходила в клубы, не ездила в турпоездки с друзьями.

К 30 годам все подруги были замужем, имели детей. Только Карина осталась не у дел. Приличных парней не осталось, не подбирать же разведенных алиментщиков.

Родители опомнились, и стали выгонять Карину, чтобы куда-нибудь ходила в поисках жениха. Карина не знала, где искать себе мужа. Коллеги все были женаты, а больше Карина никуда не ходила. Ни в интернете же в самом деле искать!

фото с сайта http://exie.ru
фото с сайта http://exie.ru

На семейном совете решили, что пора рожать ребенка. Муж, может, совсем не найдется, а годы тикают. Карина вспомнила про Артура с работы. Он был женат, имел сына и дочь, очень красивых и здоровых детишек. Подходящий кандидат на роль отца для ее ребенка. К тому же, Артур часто говорил Карине комплименты.

Решено - сделано. К очередному корпоративу Карина тщательно подготовилась: яркий мейкап, коротенькое платье, вызывающее декольте. Артур, конечно, не смог устоять. Вечер продолжили в гостинице. После чего, Карина еще три раза уезжала с работы с Артуром в гостиницу.

Через месяц тест показал заветные две полосочки. Родители посоветовали дочери уволиться с работы, дабы "счастливый" отец ничего не заподозрил. Материально они могли себе позволить содержать дочь. Да и в бытовом плане Карина не была загружена. Все домашние дела вела мать, а покупки делал отец.
В положенный срок Карина родила крепенького малыша. Всю заботу о ребенке взяла на себя мать Карины. Все были счастливы! Все получили именно то, что хотели...

Но шли дни, месяца. Бессонные ночи у кроватки малыша проводили родители Карины, а рано утром бежали на работу. Со временем от постоянного недосыпания они стали допускать на работе ошибки, которые могли стоить пациентам жизни.

На четвертый месяц мать и отец Карины пришли к выводу, что такое положение дел их не устраивает. Они предложили дочери переехать на съемную квартиру с ребенком. Все материальные затраты отец готов был нести лично.
Карина пришла в ужас от такой перспективы. Она всегда жила "под крылом" родителей, она даже не знает, где купить картошку и стиральный порошок. Да и готовить она не умеет, и ребенка купать тоже.

Карина устроила истерику. Тогда родители решили сами уйти на съемную квартиру, чтобы дочь начала самостоятельную жизнь хотя бы в привычной обстановке.

Карина с самого детства делала все, что ей говорили родители. Она никогда не принимала самостоятельных решений! В свои 32 года она так и осталась послушным ребенком:

Ей сказали хорошо учиться - она училась.
Ей сказали не гулять после 21.00 - она не гуляла.
Ей сказали поступать в МГУ, она - поступила и закончила с отличием.
Ей сказали где работать - она работала.
Ей сказали, что достойных парней нет - она согласилась.
Ей сказали, что нужно родить ребенка- она родила.

Теперь родители хотя бы стали спать спокойно. Но после работы и в выходные они бежали к дочери и внуку, помогали во всем. Отец по-прежнему занимался всеми покупками.

Карина не хочет брать на себя ведение домашнего хозяйства. Да и с ребенком ей тяжело, пока родители на работе. Денег стало не хватать, ведь родители теперь кроме того, что содержат дочь и внука, еще и съемную квартиру оплачивают. Вот Карина и решила, что нужно поговорить с отцом ребенка. Он же отец - пусть помогает! Артур должен очень сильно обрадоваться! Он станет давать деньги на расходы, возить сына на прием к врачу, гулять с ним...

Карина сообщила недавно о своей идее родителям.
Мать и отец поддержали дочь. Они даже готовы оставить свою квартиру дочери и внуку, а сами навсегда остаться на съемной квартире.
Если Вы поддерживаете решение Карины - ставьте класс!!!