выгнала любовника...

15.05.2018

Дело было перед Новым годом. Я жила в съемной квартире. После корпоратива на работе меня вызвался проводить коллега.

Как меня одну можно отпустить в ночь, вокруг же хулиганы? Надо сказать, что я только пару месяцев назад разошлась с мужем, наслаждалась спокойствием и ни о каких мужчинах не думала вообще. Этот мой коллега Виталий работал начальником отдела, и постоянно сдавал мне отчеты в бухгалтерию. Ходил он в бухгалтерию чаще других, но я на это вообще не обращала внимание. Зато это заметили другие - но я в то время была невероятно наивная и простодушная, что мне даже не пытались что-то сказать. К тому же в моем кабинете я была не одна, а с такой же молодой девушкой.

Именно с этой девушкой Виталий усадил нас в такси, сначала завезли домой Свету, потом поехали к моему дому. Такси остановилось, я вышла, сказала "спасибо" и пошла к подъезду.

И неожиданно заметила, что Виталий догоняет меня. Он показал на пакет, сказал, что в нем для меня продукты к Новогоднему столу.

  • Ну, ладно, заходи...

Мы вошли в квартиру, Виталий сразу стал накрывать стол, так как я вообще не планировала отмечать Новый год дома. Еще он на работе подслушал, как я говорила Свете, что у меня порвалась гирлянда. Он основательно подготовился - достал паяльник и стал ремонтировать гирлянду.

Про Виталия я знала только то, что он недавно приехал из г.Грозного, тогда многие русские уезжали из Чечни, и что у него из родных только отец.

Гирлянда была повешена, стол накрыт, на столе стояла какая-то невероятно красивая бутылка импортного красного вина.

До Нового Года оставалось полчаса, мы пошли в ванную мыть руки... И в это самое время срывает кран с холодной водой, фонтан бьет до потолка, весь пол заливает водой. Виталий быстро перекрывает воду, я нахожу дома какие-то инструменты. Он вызывается починить кран, только просит меня вытереть пол досуха. Тут до меня доходит (не смейтесь!), что он имеет на меня виды, и я вспоминаю рассказ нашей кассирши тети Маши.

Мужчины с моей работы завели разговор, в каком виде им больше всего нравиться женщина, в смысле, за каким занятием. Один сказал, что он любит наблюдать за женой, когда она расчесывает волосы, другого заводит, когда жена вешает шторы. А Виталий тогда сказал, что ему нравиться смотреть, как женщина моет полы.

Ага, полы, счас, разбежалась! Тапочки у меня были только одни, мои. Я взяла тряпку, бросила ее в лужу в ванной, и с идеально прямой спиной стала пинать ее по воде. Виталий изумленно наблюдал за мной, время до боя курантов оставалось все меньше, он не выдержал, и прямо в носках вошел в ванную. Кран он починил быстро, я вела себя очень сдержанно, почти официально; видно, что он был очень зол.

Он вышел из ванной, с его носков струйкой стекала вода, он подошел к столу, налил в стакан (не в рюмку), вина, залпом выпил, одел ботинки и вышел на мороз.

В это время пробили куранты -наступил Новый 1996 год!

Спасибо, что читаете мои истории. Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!