... подонки хотели изнасиловать девушку, но я сказал "Или вы отпускаете её, или я завалю всех троих"

31.03.2018

Я только что вернулся из двухгодичной командировки из мест, не столь отдалённых, но хорошо охраняемых.

Встречаюсь со школьным другом, вернее, товарищем, не все товарищи могут быть друзьями и получаю приглашение на день рождения.

С удовольствием согласился, не видел никого знакомых аж два года. В назначенный вечер пришёл.

Компания уже была готова начать торжество.

Среди гостей, кроме хозяина, были двое моих знакомых по школе парней, и девушка, колдовские зелёные глаза которой сразу притягивали внимание, и в сочетании с белокурыми волосами, делали её просто красавицей.

В разгар веселья, подонок, другого слова не подберу, её ухажёр, с которым она и пришла, предложил изнасиловать её всем вместе, как говорят - хором.

Мне эта затея не понравилась сразу. Во первых я знал, что с насильниками делают на зоне, а во вторых - просто стало жалко эту красивую, не ожидавшую такой подлости девчонку.

Хотя друзья встретили эту идею на ура! Молча, я вышел в соседнюю комнату, снял со стены ружьё, которое заприметил заранее.

Переломил - оба ствола заряжены.

Вышел к парням, которые уже пытались совладать со своей жертвой. Но та, не проронив ни звука, сопротивлялась так яростно,что навряд ли у них что-то получилось бы.

Фото с сайта https://www.chitalnya.ru
Фото с сайта https://www.chitalnya.ru

Но я всё же сказал:"Или вы отпускаете её, или завалю всех троих. Двоих из стволов, а третьего - прикладом!" Лица друзей побледнели и позеленели одновременно.

То ли от испуга, то ли от неожиданности. Скорее от испуга. Но девушку они отпустили моментально и та стремглав умчалась, не сказав ни слова. Но выражение её глаз я помню до сих пор.

И каково же было моё удивление, когда через пару недель, я встретил её на танцах с этим её ухажёром-подонком.

Это как надо любить, что бы простить такую подлость?!

Для меня загадка.