Что в косметичке у Скарлетт Йоханссон?

29.03.2018

У звёздных Личностей ЕСТЬ, чему поучиться! Они всегда прекрасно выглядят, и это неудивительно. Ведь над созданием непревзойдённого имиджа Звёзд работает целая армия стилистов, визажистов, дизайнеров...

И знаменитая Скарлет Йоханссон — не исключение. Она, как и многие Звёзды, массу времени проводит с косметикой на лице. Сначала грим долго накладывают, а затем —многочасовые съемки.

Подобный темп жизни и агрессивное использование косметических средств требует особо тщательного ухода за кожей. Ведь актрисе очень важно поддерживать кожу в идеальном состоянии, поскольку на нее устремлены глаза тысяч поклонников,  восхищающихся не только талантом Скарлетт, но и её безупречной внешностью.

Какой косметикой пользуется Скарлетт Йоханссон?

Раскроем вам «тайну» Скарлет: она использует органическую косметику плюс натуральные БАДы (биодобавки), рекомендованные её диетологом.

Любительница всего натурального, Скарлет любит:

  • кремы марки Shiseidо
  • корректоры Shu Uemura
  • линейку восстанавливающих средств, шампуней и бальзамов Resistance Kerastase для волос.

А что у Скарлетт в косметичке?

  • Тушь Dolce and Gabbana, создающая эффект распахнутых глаз.
  • Ватные палочки Q-Tips.
  • Тональник 3 в одном Powder Foundation (Creamy).
  • Яркая помада для губ Up Classic Cream Lipstick, с нежнейшим матовым блеском.
  • Светлый тон блеска для губ Glam Shine L’Oreal Paris, который актриса использует, чтобы смягчить цвет ярко-красной помады.
Среди своих косметических «подружек» Скарлет особо выделяет японское средство для губ с коллагеном от Kanebo.

По мнению актрисы именно Kanebo делает её губы супер-мягкими.

Как ухаживает за кожей Скарлетт Йоханссон?

Уход за кожей актриса начинает изнутри: правильное питание, БАДы плюс — она пьет очень много чистой воды. И не просто «много», а правильно!

Из расчёта: 30 мл на один килограмм своего веса.

Скарлетт  очень ответственно подходит к вопросу очищения кожи лица. В силу возраста ей пока не требуются супер-интенсивные уходовые методики, но она строго соблюдает те правила чистки лица, которые наверняка знаете и вы.

Правила ухода за кожей лица

  • Скарлетт никогда не ложится спать, не сняв косметику с лица. Даже если приходит домой под утро.
  • У Йоханссон чувствительная кожа. Поэтому актриса пользуется косметическими средствами без отдушек. Кожу лица, шеи и декольте очищает Cetaphil.
  • Среди её обязательных процедур — мытье кисточек для макияжа. Минимум раз в неделю! И это правильно, ведь кисточки и спонжи собирают огромное количество бактерий.
  • Скарлетт Йоханссон следует совету, который получила от своего косметолога много лет назад. Она никогда не наносит на лицо увлажняющий крем в дневное время.
  • Для увлажнения кожи лица Скарлетт применяет специальные маски. Например, интенсивно увлажняющую кожный покров масочку Clarins Hydra Quench Cream-Mask.

Также, в число любимых косметических средств актрисы входит органическая маска для лица и шеи Jurlique’s Purifying Mask, в составе которой есть природная глина для отшелушивания мертвых клеток эпидермиса и подсушивания участков кожи с излишней жирностью.

Эта маска лучшим образом восстанавливает жировой баланс кожи любого типа, которая после процедуры становится свежая и более упругая.

Возьмём косметические «фишки» Скарлет себе на заметку?

Еще больше интересных материалов на разные темы вы можете прочитать на нашем сайте Foto-Elf.ru