Гадалка сказала: мне гадит лучшая подруга...

В общем, дело было так. Моя очень завистливая подруга постоянно мне гадит, а я об этом, типа, не догадываюсь. То иголки в стене нахожу, то мелочь рассыпанную под ковриком в прихожей. Что-то нечисто, думаю... Пошла к гадалке

Гадалка сказала, что мне стоит проверить всю квартиру, объяснив это тем, что там могут оказаться всякие страшные предметы: гвозди, иголки, даже цветы от кладбищенских венков и даже земля с могил.

Как и все гадалки, сказала мне, что сделает "волшебный" оберег от завистливой подружки и предупредила на дорожку, сказав так:

«Смотри, Лена, на днях твоя подружка обязательно тебя посетит и будет что-нибудь выпрашивать.»

Также гадалка посоветовала, не пускать никого домой в течении недели. После этого, она стала готовить для меня оберег.

К моему удивлению, оберег был довольно простой вещью и состоял из кусочка ткани, который был сшит в виде обыкновенной подушечки. Еще она крестилась, жгла свечи, читала заклинания какие-то, и несколько раз было слышно «о рабе Божьей Елене».

Признаться, зрелище было жутковатое. Но если все это правда!...

Гадалка назначила еще встречи и сказала, что я должна прийти с фото мужа, чтобы она могла посмотреть, может и ему нужно сделать оберег. Ее ассистентка назвала мне сумму, которую я должна была заплатить за сеанс, и предупредила, что пожизненный оберег для мужа будет стоить такую же сумму.

ДВЕ моих зарплаты! Это меня несказанно отрезвило!

Я поняла, что попала к мошеннице. Гадалка обманщица просто хотела выцыганить у меня деньги!

К тому же, я перерыла всю свою квартиру и никаких вещей, о которых мне говорила обманщица, не нашла и ни одна из моих подружек за неделю так ко мне и не пришла…

А с вами случалось подобное? Написать комментарий или рассказать свою историю можно ЗДЕСЬ.

Ставьте лайк щедрой рукой, если статья Вам понравилась. И НЕ попадайтесь на уловки мошенников.