Как жить с растяжками на животе? Чувствую себя прокажённой...

29.03.2018

Пару лет назад у меня случился выкидыш на пятом месяце. За время беременности я набрала 25 кг веса, потом резко похудела. На всём теле появились ужасные растяжки — такие глубокие, что жутко смотреть. Растяжки не только на животе, но и на ляжках и даже на руках, в подмышечных впадинах.

У меня до сих пор слёзы закипают, а на душе становится пусто, когда вспоминаю брезгливый взгляд своего любовника, когда он живот мой увидел после выкидыша.

Дёрнулся так, словно его кипятком ошпарили. Словно к прокажённой прикоснулся.

Сразу за брюки, глаза забегали, что-то невнятно прошипел: "... вызвали на работу", и быстро ретировался. Я же почувствовала себя так, словно меня опустили ниже городской канализации.

После этого зареклась знакомиться с мужчинами и впала в жуткую депрессию. Но прошло время...

Мой Шеф на меня "неровно задышал". Во мне снова вспыхнула любовная искра! Начался у нас роман, но до постели я его не допускала. Как разденешься с таким "букетом" рубцов на теле?!

Стыдно перед мужчиной...

Второй раз не переживу, если мужик сбежит от меня из-за этих растяжек. Но опасалась я зря. Он их даже не заметил! Ну... или вид сделал. А я комплексовала — ужас как ( многие женщины меня поймут).

Теперь у нас семья и сын, Олежка, а не так давно я заглянула в интернет и прочитала о растяжках, вернее — о том, как мужчины их воспринимают.

Оказывается, растяжки на женском животе напоминают мужчинах о преданности жён и о выношенном малыше, и нисколько не отталкивают любящего мужчину. Ключевое слово "ЛЮБЯЩЕГО!".

Напротив! Меня муж целует во время интимной близости во все эти шрамики.

Тот, первый мой любовник с его брезгливым взглядом, вспоминается теперь как страшный сон. А муж говорит, что мои растяжки его безумно возбуждают. Ему нравится натуральность моего "голого образа", о которой знает только он. Так сказал)

Вот и пойми этих мужчин! А я о пластике подумывала. Да какая там пластика, если грудничок на руках, и денег вечно не хватает.

Поведение мужа еще раз напомнило мне, что стать счастливой в жизни МОЖНО!

Главное — расправиться со своими предубеждениями и принять себя такой, какая ты есть!

Любящая себя и уверенная в себе женщина всегда прекрасна!

Согласны? Ставьте палец вверх!