Как меня ограбил собственный муж

После нескольких лет, прожитых вместе, с постоянными скандалами и ссорами, решились разойтись. Я ушла, забрав детей, оставив ему собственный дом. Себе купила новенький домик и решила начать жизнь с нового листа. Бывший даже начал исправляться. Алименты платил исправно, даже иногда звонил, поздравлял детей с праздниками.

Мы решили, что лучше уж худой мир, чем война. Начали поддерживать связь, он начал приезжать, проведывать детей. Я уже начала ему снова доверять, и вот в один день он полностью разрушил мое представление о мире. До него я была уверена, что люди меняются в лучшую сторону, но, оказывается, это не так. В тот день у дочки был день рождения. Я решила подарить ей ноутбук хорошей фирмы, за приличные деньги.

Отец не стал скидываться со мной на подарок, притащил какую-то игрушку плюшевую. И так совпало, что на работе был в этот день полнейший завал и начальник не отпустил домой. В общем, выбора у меня не было, пришлось оставить детей с отцом, чтобы они хоть как-то почувствовали праздник. Он пообещал, что все будет в порядке, звонить будет каждый час, отчитываться. И все было и в правду идеально.

Вернувшись домой, уставшая, я еще раз поздравила дочку, проводила мужа и легла спать. На следующий день мне нужен был ноутбук для работы и я попросила его у дочери. Захожу на рабочий стол и вижу там новую папку - домашние видео. Думала, что бывший решил сделать такой подарок дочери – скинул наши совместные видео. Открываю папку, а там ПОРНО РОЛИКИ.

Мои впечатления было очень трудно описать культурными словами. Спрашиваю у дочери, она говорит, что ничего не знает. И я ей верю, я ее хорошо знаю. Спрашиваю у сына, он также не причастен. Позвонила мужу, он приехал, забрал ноутбук и сказал, что это я развратила дочь и все подстроила, чтобы устроить ссору. И знаете, больше всего раздражает не тот факт, что он, по сути, украл вещь, а то, насколько он это все продумал.

В общем, вывод: не доверяйте тем, кто вас предал однажды, и не попадете в такие ситуации!