Конфуз в бассейне

30.03.2018

Фото https://foto-elf.ru
Фото https://foto-elf.ru

В том бассейне, куда я хожу, обычно обитают дамы преклонного возраста, если не сказать бабушки. Но однажды я поистине удивился, когда увидел королеву красоты, выходящую из раздевалки.

Она была потрясающе красива: прекрасные формы, дорогой купальник, который сидел идеально и смотрелся великолепно, загорелая кожа, красивое лицо, длинные волосы.

В общем, все как я люблю. Наверное, это была любовь с первого взгляда, так как совершенно случайно я нашел свой идеал женщины.

Мне до ужаса захотелось познакомиться с ней, вместе поплавать. Кто знает, возможно мы станем прекрасной парой. За несколько секунд я улетел в своих фантазиях куда-то очень далеко. И даже в трусах наблюдалось приятное шевеление.

Девушка шла прямо по направлению ко мне. Я уже придумывал первые слова, которые скажу ей, чтобы как-то заинтересовать и начать знакомство. Она шла, оглядываясь по сторонам. Наверняка ее смутило, что она единственная здесь, кого можно по праву назвать молодым поколением. Кроме меня.

Когда она подошла ко мне, то резко подскользнулась. Я как настоящий мужчина кинулся на помощь. Однако вместо того чтобы схватить ее за руку, я случайно сорвал верхнюю часть купальника.

А там…

В общем, оттуда выпали резиновые накладки. Розовенькие такие. Вот так конфуз! Я наверное впервые в жизни покраснел. А потом не удержался и как конь заржал. Девушка обиделась и убежала.

Не стоит объяснять, что о знакомстве я уже даже не мечтал. Но хочу сказать прекрасным Дамам:

— Зрите в корень))

Источник