Любовница родила от моего мужа близняшек

Я выросла в детском доме. Было сложно идти по жизни с мыслью о том, что ты не нужна даже собственным родителям.

Они не погибли в ужасной катастрофе, не были алкашами или наркоманами, которых насильно лишили родительских прав. Мама просто родила меня и оставила в больнице, и никто из взрослых не захотел подписываться на удочерение.

Со временем я свыклась с чувством несправедливости и обиды. У меня были очень сильные проблемы с доверием, в каждом человеке мне виделся предатель. К любому дружелюбному проявлению в мою сторону я относилась с подозрительностью, во всем искала подвох.

Мне казалось, что люди только и ждут подходящего момента, чтобы воткнуть нож в спину, растоптать мою душу. У меня никогда не было ни друзей, ни приятелей. Я никого к себе не подпускала, боясь повторения боли.

Фото с сайта http://lovestyle.ru/
Фото с сайта http://lovestyle.ru/

Не представляете, каких усилий мне стоило наладить контакт со своим будущим мужем. Он подступал ко мне по маленьким шажочкам, заставлял меня раскрывать ему каждый потаенный уголок моей души.

Говорил, что всегда будет рядом, никогда не бросит.

Через два года я забеременела. Выкидыш. Затем еще три... Наши нервы были на пределе, мы ссорились почти каждый день.

Затем я снова стала готовиться к ожиданию малыша. Я начала замечать отстраненность мужа, но списывала все на перепады настроения от изменения гормонов.

Когда я была на пятом месяце, всплыла ужасная правда: муж завел молодую любовницу. От отчаяния я выбежала из дома и побрела, куда глаза глядят. Подскользнулась и упала животом на лед.

Пожизненное бесплодие...

Вот уже три года я живу в полном одиночестве.

Не хочу заводить домашнее животное, потому что полюблю его, а через некоторое время его не станет. Любовница родила мужу близняшек.

Родителей у меня нет, своих детей никогда не будет.

В усыновлении отказывают власти, т.к. у меня диагностировали депрессию.

Я не знаю, зачем мне жить...