...включив свет, я обнаружила рядом с мужем нечто рыжее, с сальными волосами и прыщавой рожей...

31.03.2018
Прошел год супружеской жизни, я на шестом месяце беременности и задаюсь одним-единственным вопросом: стоит ли продолжать эти муки?

Или лучше стать матерью-одиночкой?

Год назад я вышла замуж за прекраснейшего человека: добрый, отзывчивый, понимающий и внимательный. Не поверите, но он мне даже свои белье и носки в стиральную машинку загружать запрещал!

Сам старался успеть покушать приготовить, если раньше меня с работы приходил. Пытался на выходные интересный досуг придумать.

Идилия... Которая закончилась ровно четыре месяца назад...

Я ему сообщила о своей беременности, он обрадовался, принес меня домой на руках и организовал незабываемый вечер.

Но буквально через неделю его словно подменили: потребовал, чтобы я уволилась, потому как мать его ребенка не должна сутками торчать у станка (я работала машинистом фасовочного автомата).

Когда я послушно выполнила его требование, начались упреки в том, что я ему на шею села. Через пару недель после моего увольнения он впервые напился. Месяц назад я была впервые избита.

А вчера...

Вчера ночью он привел домой шалаву и попытался заняться с ней сексом. И это при том, что знал: я дома всегда.

Представьте мое состояние, когда из соседней комнаты раздались характерные звуки. И да, шок от его поступка был полностью перебит шоком от осознания его выбора.

Включив свет я обнаружила рядом с мужем нечто рыжее, со слипшимися сальными волосами, прыщавой рожей и в замусоленном белье непонятного цвета.

На роль симпатии всей его жизни это нечто явно не тянет. Он, вообще-то, всегда отличался чистоплотностью, а девчонка эта, похоже, или беспризорница или еще что похуже.

Фото с сайта  https://ru.pinterest.com
Фото с сайта https://ru.pinterest.com

Я до сих пор не могу понять, что меня больше гложет: демонстративная попытка измены или выбор обьекта для совершения такого поступка.

Сегодня перебралась к родителям и мать начала вещать что плохой муж лучше, чем ребенок безотцовщина.

Куча пропущенных звонков и тексты смсок говорят о том, что он искренне раскаивается.

А у меня перед глазами все еще не блекнет образ ночного явления...

Как с этим жить? Простить не смогу.

И вскоре пополню армию матерей одиночек...