Как выбрать игрушки для секса?

Сегодня мы поговорим на интересную и будоражащую воображение тему. Итак, вы со своим партнером решили внести разнообразие в вашу сексуальную жизнь и не знаете с чего начать? Ниже вы прочитаете несколько советов и, возможно, ваши сомнения на этот счёт рассеются. Ну что же, как поступить? Сразу бежать в магазин или, быть может, поизучать сайты секс-шопов?

Определитесь сначала, для кого из вас вы выбираете игрушку, и для каких целей она будет использоваться.
Как вы знаете, большинство известных интимных игрушек можно разделить на мужские и женские. Но есть и такие, которые пользуются успехом и у тех, и у других. Например, игрой с анальными пробками увлекаются не только женщины, а всем знакомые фаллоимитаторы могут использоваться для воздействия на эрогенные зоны мужчин. Кроме того, массаж точки G у женщин можно проводить массажером простаты. Но если вы всё же определитесь, для кого конкретно будет приобретаться игрушка, это уже будет первым шагом к покупке и получению новых ощущений во время интимной близости.

О зоне стимуляции

Выбор зоны для стимуляции будет происходить примерно так же. К примеру, все вибраторы можно использовать не только по назначению (для анального или вагинального отверстия), а вы можете прикасаться ими к соскам, лобковой зоне, шее, да и вообще к тем зонам, о возбудимости которых знаете только вы.

Об ощущениях

Подумайте также и о том, что бы вы хотели получить от игрушки, какие эмоции вы хотите испытать от использования. Хотите ли вы некоего разнообразия в сексе с вашим партнёром? В этом случае мы будем говорить о сексуальных играх на расстоянии или, например, о двойном проникновении (как вариант, здесь используются вибраторы, в том числе и с раздваивающимися насадками).

Возможно на данный момент вы находитесь на стадии изучения своего собственного тела, своих ощущений, в таком случае вам пригодятся пульсаторы, игрушки, имитирующие вагину, мастурбаторы. В этом случае аксессуары уже будут подразделяться, так скажем, по половому признаку.

Либо вы просто хотите получить такой оргазм, которого у вас никогда не было, тогда в этом деле вашими помощниками будут различные вибраторы/фаллоимитаторы и массажеры.

После того, как вы уже примерно будете знать, чего именно хотите, можете смело отправляться в интим-магазин со своим партнером или же самостоятельно, чтобы сделать сюрприз. Совет тут будет один: если это ваша первая игрушка, то лучше покупать именно в магазине, где будет возможность проконсультироваться с продавцом, посмотреть весь ассортимент и даже потрогать игрушки, чтобы понять, что они не слишком большого или маленького размера, не слишком ли громко они вибрируют, и, в конце концов, действительно вам нравятся и подходят. И не бойтесь ошибиться, ведь всё познаётся в сравнении. Не бойтесь говорить со своим партнёром о том, чего вам хочется, что бы нового вы хотели попробовать в сексе, ведь чем откровеннее вы ведете разговоры, чем открытее вы в общении, тем ярче и лучше ваши отношения с любимым человеком.