Лаврентий Берия-ещё один оплёванный соратник Сталина

18 August
Лаврентий Берия-ещё один оплёванный соратник Сталина

Здравствуйте дорогие друзья!

Обычный, да и не очень обычный человек знает о Лаврентии Берии только две вещи: он был палачом и сексуальным маньяком. Все остальное изъято из истории. Так что даже странно: почему Сталин терпел возле себя эту бесполезную и мрачную фигуру? Боялся, что ли? Загадка. Да нисколько не боялся! И загадки никакой нет. Более того, без понимания истинной роли этого человека невозможно понять сталинскую эпоху. Потому что на самом деле все было совсем не так, как потом придумали люди, захватившие власть в СССР и приватизировавшие все победы и достижения своих предшественников.

«Чёрный» миф о великом советском государственном деятеле Л. П. Берии, был сформирован ещё при Н. Хрущёве. Хрущёв, фактически совершив государственный переворот и осуществляя разрушительную «перестройку-1», все негативные моменты в истории сталинского СССР свалил на Сталина и Берию. При этом многие из истории СССР было искажено, белое превращено в чёрное, и наоборот. Когда великие подвиги и достижения той эпохи попытались замазать грязью, забросать мусором. В результате титаническая эпоха, когда были заложены основы советской цивилизации, благодаря которым до сих пор Россия существует как суверенное государство, была оплёвана и очернена. В 1990-2000-е годы, при господстве прозападного вектора развития, сталинский курс развития России, создания общества служения и созидания, был настоящим пугалом для либералов и западников. Хотя даже в то время около половины населения России считали, что в целом Сталин и Берия проводили правильную политику и сделали Россию-СССР сверхдержавой.

У нас имя Берии в первую очередь связывают с репрессиями. По этому поводу позвольте самый простой вопрос: когда были «бериевские репрессии»? Дату, пожалуйста! Ее нет. За пресловутый «37-й год» отвечает тогдашний шеф НКВД товарищ Ежов. Даже выражение такое было — «ежовые рукавицы». На посту наркома внутренних дел СССР Берия сократил число расстрелов, провёл масштабную амнистию (были освобождены сотни тысяч человек), а многие организаторы массовых репрессий сами были наказаны, включая Н. Ежова.

Большую роль Берия сыграл в ходе Великой войны. Он стал одним из организаторов Великой победы. После войны он решал задачу выживания советской цивилизации: США первыми создали ядерное оружие, с целью шантажа СССР применили его против Японии. Холодная (информационная) война Запада против СССР могла стать атомной. Хозяева Запада готовили планы ядерной бомбардировки Советского Союза. Однако советские учёные и оружейники, при помощи разведки, создали советскую «царь-бомбу». Берия решил эту величайшую задачу. Кроме того, он курировал ракетную программу и создание системы ПВО. Американцы вынуждены были отказаться от варварских планов атомной бомбардировки советских городов. Благодаря этому Россия до сих пор не оккупирована Западом.

В 1953 году Лаврентий Берия потерпел поражение в борьбе за власть после смерти Сталина от группы Никиты Хрущёва, который был скрытым троцкистом и выполнял задачу по разрушению советской цивилизации («перестройка-1») путем непродуманных, крайне противоречивых и разрушительных «реформ». В результате Берия был расстрелян после крайне сомнительного судебного процесса (по одной из версий, просто убит в ходе задержания), а его имя было очернено и вычеркнуто из советской истории. Интересно, что один из самых видных советских деятелей вёл простую жизнь, был бессребреником. После его убийства изымать у «агента иностранных разведок и предателя», оказалось нечего.

В ходе горбачёвской перестройки и контрреволюции 1991-1993 гг. Сталин и Берия стали наиболее ненавистными фигурами для российских либералов и западников, ведь они показали, что при мудром руководстве «неполноценный» русский народ может добиться невиданных успехов в развитии и даже стать лидером человеческой цивилизации на пути к обществу «золотого века». При этом если за Сталиным, скрипя зубами, ещё признавали некоторые успехи, то Берия стал символом абсолютного зла, без проблеска хорошего.

Однако правда постепенно просачивается из-под гор мусора, которые были набросаны на имена величайших деятелей русской и мировой истории. Появляются статьи и книги, где на основе фактов, а не откровенной лжи и домыслов, рассказывается о великом советской цивилизации. О великом проекте Сталина и Берии, который вёл СССР-Россию по пути создания общества будущего, общества служения и созидания, где не будет места социальной несправедливости, паразитированию немногих «избранных» над народными массами, где будет господствовать этика совести.

Товарищи! Кому интересна тема про товарища Сталина, читайте на моём канале всё о Сталине и его окружении.

Всем спасибо за внимание! Пишите комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал...до встречи!