По Европе ходит призрак. Призрак дебилизма?

2k full reads
2,7k story viewsUnique page visitors
2k read the story to the endThat's 75% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Фото: https://www.wmj.ru/
Фото: https://www.wmj.ru/
Фото: https://www.wmj.ru/

Очередная международная миссия по обгаживанию Беларуси Тихановской прошла в Великобритании. Честно говоря, ее встречей с главой Великобритании, точнее, с премьер-министром Джонсоном я был немного разочарован. Нового ничего, кроме того, что последний обещал утроить помощь на "благородное дело" развала нашей Родины. Печенек на этот раз не было. Видно, Джонсона предупредили, что Тихановская заранее произвела прием пищи.

Как всегда, биокукла пожаловалась на крайне стабильную обстановку в Беларуси, не смотря на все отчаянные усилия ее дестабилизировать дружным европейским сообществом. Вовремя подвернулась под руку и новая сакральная жертва, ставшая таковой в соседней Украине. Естественно, обвинен был "режим Лукашенко". Об этом Виталии Шишове вряд ли когда-нибудь слышало подавляющее число белорусов. Уверен, что и белорусским властям было глубоко наплевать, кто, там или что, там, руководит каким-то Белорусским домом в Украине. Мало их, что ли, отщепенцев по всей Европе.

Вот интересно, может нам разослать телохранителей по всему миру, чтобы защитить наших бывших продавшихся земляков друг от друга. Ведь российский опыт подсказывает, что любая жертва, привязанная политически к своей стране, автоматически делает эту страну виноватой.

Дальше. Бывшие белорусские "спортсменки" Тимановская и вслед за ней Максимова. Обе с нелепыми причинами для невозврата на Родину. Первая обиделась на спортивное руководство и раздула из этого международный олимпийский скандал. Вторая мотивировала страхом возвращения в Беларусь из-за того, что там можно потерять свободу, а то и лишиться жизни. Более глупой и лицемерной причины придумать нельзя. У обеих причин явно коммерческая основа. Другого объяснения нет и быть не может, тем более, когда Беларусь стараются дискредитировать любыми способами в любой человеческой отрасли, будь то политика, спорт или экономика.

Если Землю захлестнула волна всевозможных природных катастроф, то Беларусь лихорадит от чересчур возросшей политической активности Европы и США. Особенно США, прорубающей через нашу республику окно в Россию далеко не с мирными целями. Побереглись бы. Как бы это окно не оказалось входом в мир иной...

04.08.2021г.

Похожие статьи:

Вот такая История...

- Заходит Джо Байден и приносит мне кипу печенек...

Теперь в Британию! Или снова за печеньками?

Для кого Честная газета?