Королева Юга часть 4.

07.05.2018

Я зашёл в морг, тело предполагаемой Инны лежало на столе накрыто белой простынёй, я подошёл туда мне открыли простынь, я выдохнул это была не она, не ее тело вообще, я бы не перепутал ее тело не с какой другой, за два дня я изучил ее тело каждый сантиметр, я повернулся к лейтенанту и помахал головой, показывая что это не она.

- Ты точно уверен, что не она?

- Да абсолютно уверен.

Мы вышли из морга лейтенант отошёл в сторону и говорил долго по телефону, а потом позвал меня.

- Слушай с города не уезжай, ее муж сейчас приедет на опознание, если и он подтвердит то можешь уезжать, но не теряйся.

- Послушай лейтенант я прошу только одно, чтоб ни на работе ни в семье не узнали об этой ситуации, я буду на связи всегда, звони в любое время, и если ты узнаешь о ней что то дай знать, в долгу не останусь.

Я поехал в отель, и я поймал себя на мысли что вообще в связи с последними событиями перестал думать о супруге, мне стало от самого себя противно что я забыл про жену но я не мог остановить свой мозг, а он работал только в одно направление, в поисках Инны, я в каждой девушке искал ее. В тот же вечер я опять пошел искать ее, я переспросил всех барменов в ближайших банказ, но ни один не мог вспомнить ее.

К полуночи я добрался до отеля, и без задних ног вырубился, был тяжёлый день, и с мыслью о том что завтра свалю из этого города я уснул.

Утром я встал, позвонил начальству о том что я все дела успешно выполнил, и еду домой, попросил пару дней отдыха, и по дороге я подумал что может стоит съездить в Москву, зачем и почему в Москву я не думал на тот момент, а попутно я искал во всех социальных сетях ее профиль, но ни где не мог найти, ни ее профиля ни чего то похожего, приехав домой я не знал как смотреть жене в глаза так как чувство было такое будто она обо всем этом знала, обняв ее рассказав и наврав с три короба, я сказал что срочно на пару дней лечу в Москву, она не чего не сказав приготовила мне сумку с вещами, поцеловала меня, я ещё чего то не в попал сказал и обняв вышел из дома, при выходе я посмотрел на дверь на супругу и было ощущение что я вижу ее в последний раз.

Я прилетел в Москву за полночь, разместившись в гостинице я начал строить планы как же мне искать Инну, но путного ни чего не приходило в голову, решив что утро вечера мудренее я лег спать, долго не мог уснуть, а когда уснул уже было около 5 утра, поспал до 8 часов я встал оделся и наспех вышел из гостиницы, и вот я стоял по среди Москвы даже не представляя как и с чего начать, я очередной раз прокручивал в голове записку ее, и первым делом я решил поехать по адресу ее прописки, я приехал к закрытому жилому комплексу с охраной и не стал лишний раз привлекать внимание, я разместился в соседней кафешке и стал наблюдать кто выезжает или заезжает туда, я все надеялся что вот вот она появится как будто мы договаривались о встрече, и тут я вспомнил что ее муж должен был приехать в Сочи на опознание тела, я набрал лейтенанта.

- Але привет это Андрей, я по поводу нашего дела, ну что приезжал ее супруг? Опознал или как там у вас?.

- Да приезжал вчера, он тоже подтвердил что не она, он начал спрашивать почему мы решили что она в Сочи, мы вынуждены были рассказать что была замечена в таком то отеле, но о тебе не слова, в общем пока глухо, и мой тебе совет, не лезь ни куда, сдается мне что история на этом не заканчивается, ищет ее супруг по другой проблеме по-моему, забудь ее, вернись в семью и живи как жил, а то проблемы сам себе создашь. Это я тебе как земляку советую.

Я положил трубку.

Просидев в кафе напротив ее дома ещё где то час я решил вызвать такси, и тут нажав разблокировку смартфона я увидел новое письмо, открыв его там был номер телефона, у меня сразу почему то щелкнуло что это она, не знаю почему но я так решил.

Я набрал этот номер, он был выключен, а через 2 минуты пришло смс «Вечером на Воробьёвых горах, в 8. Жди звонка».

Я понял это она, я уверен был что это она, я рванул в гостиницу и просто ждал вечера. Время будто остановилось.

Продолжение тут