Лишний человек, его оболгали, и даже жена отвернулась.

30.03.2018

Есть у меня друг, мужик что надо, руки золотые, улыбка всегда на лице была и семью очень любил и любит до сих пор, конечно есть маленький недостаток, любит выпить не то что пьяница но практически каждый день после работы позволяет выпить.

И вот в один день звонит мне из полиции говорит чтоб приехал, я не спрашивая что случилось рву туда, захожу в общем в кабинет, меня спрашивают кто я ему и тд и тп, в общем ситуация такая, нашли его на одной хате с двумя малолетними девчонками, пьяный, полуголый, ну вы сами поняли к чему все шло, типа он такой сякой надругался над девочками и все что с этим связанно, грозит вышка мужику.

-Послушайте гражданин следователь, я его знаю уже как лет 8, человек золото, спокойный как удав, да бывает выпьет, но у самого есть дочь несовершенно летняя, да он не из таких, он обычный работяга, я ни за что не поверю в то что он мог изнасиловать, и еще с таким размахом, прям обеих девушек.

-Понимаете, все сходится, их описание, и указывается что он сам там был, вот медицинская экспертиза, в них было найдено его ,,,,,,,, ну вы сами понимаете что, все было без презерватива, а он молчит и все отрицает, в общем сам усугубляет все себе.

-А где вы взяли его? На той квартире? с поличным?.

-Да так и есть в 4 утра поступил звонок, от этих барышень, помогите нас удерживает пьяный мужик, нас насилует, вот он только сейчас отключился и мы вам звоним не можем выбраться из квартиры, наряд приехал, картина маслом, он спит, а эти голые в углу зажались, и плачут.

-То есть вы хотите сказать что когда он совершил все свои злодеяния и вырубился они так и остались сидеть голые?, они вас вызвали у них было 10 минут одеться, а они для пущей картины остались голые? Ну вы сами то верите в это?.

-Понимаешь я то смотря на этих малолеток не особо верю, но есть факты есть медэкспертиза, есть показания потерпевших, есть его отпечатки, да тут весь набор есть, для возбуждения дела.

-Слушай, давай я с ним поговорю, может он мне че расскажет?.

В общем зашел я в комнату для свиданий.

-Иваныч ну как же так что случилось?, давай мне то хоть скажи, а то я тут такое за тебя услышал прям ужас.

-Да что рассказывать, в тот вечер я шел с работы, позвонила жена, попросила заехать до тещи забрать кое что, я заехал до тещи забрал, иду к остановке, думаю еще время есть успею выпить бокал пива в кабаке, зашел выпил пивка и вот выходя из кабака эти две подвязались, -Дядя помоги нам сумки поднять на 6 этаж, я то не обращал внимания малолетки они или нет, взял сумки под мышку и вперед на 6 этаж, поднялись занес сумки к двери, а они начали ой давайте мы вас угостим хорошим коньячком, я говорю ок но в дом заходить не буду, я в рабочей одежде, не красиво. в общем у порога налили мне, я выпил, вот а дальше не помню, хоть сажайте делайте что хотите не помню, помню утро полиция будила, я еще жену звал думал что то случилось, и эти две голые сидят, я голый, в общем стыд и срам один, сейчас жене звонил, так она вообще просто сказала, сам пил сам и разбирайся, вот что делать то мне сейчас.

-Слушай давай я для тебя адвоката сейчас найду, а ты Иваныч не переживай что то придумаем, только не подписывай ни чего, а то хуже будет.

В общем я назад к следователю.

-Проверьте его, может они подлили что то?, не мог он вырубиться с рюмки коньяка так, мы не раз с ним пили и он всегда был на ногах адекватный, я уверен в крови что то найдут, а я за адвокатом рвану, не губите жизнь мужику 100% подстава.

-Да я то че?, мне что думаешь приятно работягу сажать?, давай в общем так сделаем, мы с медиками решим и поможем, а ты за адвокатом, и еще, попробуй с девками поговорить, может они сами предложат сумму, а там уже будем выводить на чистую воду, и не забудь диктофон включить на телефоне.

-Спасибо тебе ты человечище.

-Да нормально все, я сам чет захотел помочь ему, а я займусь потерпевшими, еще раз допросим их, и может найду на них что то, а то уж больно подозрительно все, я спросил где родители говорят что отцов нет, есть мамы, а где мамы? а скоро приедут, они на вахте работают в Горном, дали запрос, да действительно числятся там обе мамы, сейчас их ждем, по мамам станет ясно что за птицы.

Я рванул за адвокатом и все что прилагается к этому, я не капли не сомневался что подстава

Продолжение следует...... Подписывайтесь и не забывайте лайк ставить, этим самым я пойму стоит ли писать дальше.