Лишний человек, его оболгали, и даже жена отвернулась. Часть 2

30.03.2018

После общения со следователем я рванул к адвокату, он все внимательно прочитал и сказал одно, -Нужно договариваться с потерпевшими иначе потом поздно будет, тут явно случай срубить денег в легкую, иначе решить можно но сложно, особенно по изнасилованиям.

В общем созвонился я с одной из мам потерпевших предложил встретится и поговорить, та охотно согласилась, встретились мы в кафе, я решил сразу брать быка за рога, включил диктофон и начал. (Пришли обе мамы)

-Здравствуйте, давайте решим все как взрослые люди, я не буду вас умолять простить моего друга ибо не за что, он не совершал этого, но к сожалению все против него, я не знаю чем занимаются ваши дочери пока вас нет, и мне это не интересно, я бы хотел спросить у вас, сколько вы бы хотели получить чтоб забыть этот вопрос и человек не портил себе жизнь, вся проблема в том что он по своей доверчивости оказался не в том месте не в то время.

Ответ мам не заставил себя долго ждать, не было ни плача, ни горестных лиц, ни страданий, ни криков -Да как вы смеете на кону честь и порядочность наших дочерей и тд и тп, а был холодный расчет.

-Мы хотим по миллиону рублей и наши дочери забирают заявления, и мы расходимся как в море корабли, если денег не будет, виноват он или нет решит суд, а не вы или мы, мы ясно вам дали понять?.

-К сожалению вы не поняли меня, я еще раз говорю, с учетом того что он не совершал ни чего, сколько бы вы хотели?, вы же озвучили сумму с учетом того что он сто процентов виноват это во первых, во вторых вы посадите в тюрьму простого работягу, который работает на заводе и обеспечивает свою семью, как вы думаете откуда он вам найдет 2 миллиона рублей, при этом будет спокойно жить?, вы обречете человека на постоянный долг, так ему легче сесть, а выших дочерей все равно в один день поймают за такие подставы, и поверьте другие не будут такие же адекватные как я, я цивилизованный человек и умею разговаривать с людьми, и не важно кто передо мной, наглые обманщицы или кто то другой.

-Мы не хотим больше обсуждать это, мы вам четко сказали сколько и цена не обсуждается, в течении трех дней ждем ответ, потому сумма будет только увеличиваться, до свидания

Я конечно прибывал в шоке от этого всего, но это оказалось не проблема, самое худшее было в переди, я решил поговорить с супругой Иваныча.

-Катя здравствуй, ты не переживай мы все сделаем чтоб его вытащить от туда, мы не верим в то что он мог так поступить, я разговаривал с матерями этих тварей, они такие же твари как и их дочери, одного поле ягода так сказать, и они просят 2 миллиона и не копейки меньше.

-Вадим я тебе так скажу, я просила его не пей, он продолжал, раз в неделю но на рогах приползет, ну и что что он заробатывает нормально, мне уже плевать что с ним будет, он сам виноват, и я считаю что он виноват, по пьяни что угодно можно натворить, поэтому пусть распутывается сам, а я пас, я вообще ухожу от него и даже слышать о нем не хочу, а квартиру я не дам ему продать мы вместе с ним ее купили, я не желаю чтоб наша дочь по съемному жилью бегала, я все сказала, пусть сам, или собутыльники помогают.

-Мдаа Катя не ожидал я от тебя такого, ты вроде нормальная женщина была, а тут такие слова в адрес мужа с которым 15 лет живете, ну Бог тебе судья, смотрю квартира обставлена неплохо для мужа алкаша, ну ну, давай.

-А не тебе меня судить Вадим, и все что тут есть это сделанно балогодаря мне, потому что я собирала деньги.

-Ты собирала его деньги, а сама вроде я не слышал что ты работаешь, ты в свои 42 года выглядишь на 30, а он в свои 44 как будто 50 летний старик, и все это он сам своими руками тут сделал, уж я то свидетель, так что осторожнее со словами, а если захотела погулять еще то так и скажи муж мне нужен не для того чтоб с ним старость встретить а для гулянок и похабщины которая сейчас в моде, или мао раз я тебя с молодым человеком видел?.

Она не дала мне закончить - Вон отсюда, пошел вон чтоб не видела тебя тут, не твое дело, он как муж давно умер для меня.

Я вышел из подъезда и просто офигел от всего, думаю про себя надо выручать мужика, иначе беда полная.

Поехал до адвоката с аудиозаписью, он послушал и покачал головой, -Это все филькина грамота, на этом их не возьмут, они видно прохаванные, надо к следаку идти чтоб тот пробил за этих малолеток вдруг где то светились еще.

Мы поехали к следаку и точно он нарыл что таких дел у них было 2 штуки в разных регионах, и все одинаково, мужики попались на просьбах о помощи, а у Иваныча пришла медэкспертиза, в крови был найден сильный препарат какой то толи снотворное то ли еще чего там я так и не запомнил, в общем взяли этих двух девах на очную ставку с Иванычем, крутили вертели их, в общем те в отказ, не мы и все, мы жертвы и его мазок найден в нас и тд и тп, и тут Иваныч просто тихо говорит смотря прям на них,

-Девочки родненькие, да я вам в отцы гожусь, у меня у самого дочь 14 лет, она на год младше вас, да посмотрите на меня на мои мозолистые руки, неужели вы думаете что я думаю о таких похабных делах?, и самое главное, стыдно признаться но я не могу осуществлять мужские обязанности, у меня если выражаться правильно не встает уже 2 года, понимаете меня?, ну ни как я не мог вас изнасиловать, я не способен на это,

Как потом Иваныч рассказывал, в кабинете повисла гробовая тишина, а следак предложил новую медэкспертизу чтоб доказала что он не способен на мужские подвиги.

а через день после очной ставки, позвонила одна из мамаш мне

-Здравствуйте я звоню вам по нашей теме, может встретимся?

-Да с удовольствием.

Мы встретились и они предложили ровно половину, так резко скинули на половину что я даже улыбнулся, и сказал что подумаю и через 2 дня дам ответ. Видно было что они нервничают, понимают что уходит рыбка из рук, и как говориться куй железо пока горячо.

В общем не буду всего описывать, но пришла медэкспертиза что Иваныч реально не могет ни чего в плане мужских обязанностей, и не могет уже очень давно, все вздохнули, следак еще раз решил поговорить.

Я не знаю как все было я вынужденно уехал по работе в Сочи и до сих пор нахожусь там, но через неделю звонит Иваныч.

-Вадим друг я на свободе, поздравь меня, в суде оправдали, все подтвердилось, а девок со слезами на глазах оштрафовали, в общем спасибо за все, спасибо что не бросил и поверил мне, ты давай приезжай все подробно расскажу. А проставиться не могу к сожалению, я завязал с этим на всегда, но безалкогольного могу без проблем.

-Я очень рад Иваныч, приеду будем твою потенцию лечить)))) а то не гоже, только откинулся небось проголодался?, ааааа)))))

Мы посмеялись и я выключил телефон, мне как то на душе стало хорошо, человека не за что хотели упрятать, вот обидно другое, какая же стерва жена оказалась, такая же как и те две.

Подписывайтесь ставьте лайк и моя вам признательность за все что вы делаете, пока вы читаете я пишу, может в будущем благодаря вам и писателем стану. Хорошего вам вечера.

.