Мечтать отомстить Матери это плохо, но она заслужила. часть 1

24.06.2018

Через 2 недели после моего шестнадцатилетия меня хотел изнасиловать мой отчим который вырастил меня с 5 лет, которого я считала своим папой, все произошло очень резко поэтому я не поняла толком что и к чему.

В одно утро когда мама уехала на переаттестацию, я как обычно с утра зашла в ванную комнату, почистила зубы, и выходя из ванны я столкнулась в коридоре с отчимом, я не была вызывающе одета, я была в пижаме, и даже умывшись я все равно выглядела как сонная кошка, и тут он просто в наглую схватил меня за грудь и прижал к стене и с дикостью начал меня тупо лапать и говорить что он устал терпеть и смотреть на меня каждый день с желанием, в общем нес такую ересь что я тут же проснулась, я была в полном шоке, я пыталась понять что с ним происходит, в общем спустя 3 минуты я кое как вырвалась я забежала в комнату и закрыла дверь на замок.

Я слышала его дыхание за дверью даже стоя в конце своей комнаты, он дышал и шипел из за двери.

-Открой дверь Ирочка, ты и сама меня хочешь я знаю.

-Уйди от двери, мне противно, просто уйди и дай мне выйти из дома, или я позвоню маме сейчас.

Он матерясь ушел от двери а потом крикнул что если я позвоню матери то он скажет что все было наоборот.

В ту минуту я поняла что жизнь моя изменится полностью, и мать мне реально не поверит, так как с него пылинки сдувала всю жизнь. Почему я в ту минуту решила позвонить родному отцу я не знаю, я видела его редко, он жил на другом конце города, еще с малых лет мне внушили что он нас бросил и не любил ни когда ни меня ни маму, я ни когда не горела желанием с ним общаться и максимум между нами было всего пара фраз всегда, но почему я именно ему звонила в ту минуту я не знаю.

-Папа привет, не спрашивай ни чего просто можешь приехать за мной?

-Да доченька, ты где?

-Если меня не будет возле маркета который находится возле нашего дома, то поднимайся домой, и побыстрее я прошу тебя.

Он положил трубку и я стала ждать, я собирала сумку с вещами, все что попадалось под руку, кое какие вещи, планшет, одежда и всякая мелочь, после этого я подошла к двери и очень осторожно открыла дверь и пулей рванула к входной двери, я вылетела в подъезд и не дожидаясь лифта рванула в низ, 9 этажей я летела так что чуть не сбила соседскую собаку, мне плевать было что это огромный дог и он без намордника, а хозяин дога тупо чуть не улетел с лестницы, я вылетела на улицу и рванула не оглядываясь в сторону маркета, я увидела отца он стоял в шортах и домашних тапочках возле машины несмотря на дождь и увидев меня рванул ко мне, я кинула ему в руки сумку и побежала в машину.

Мы тронулись, я сидела и меня трясло, мне казалось что он где то рядом.

-Доча что случилось, ты можешь объяснить?

-Папа доехали к тебе, я сейчас не смогу объяснить ни чего, давай поедем в тишине.

Мы приехали к отцу домой, я ни когда у него в доме не была, мы прошли на кухню я села на мягкий уголок и тупо смотрела в потолок.

-Так, а теперь давай рассказывай, ты ни когда мне не звонила, ни когда не называла меня папой, мне очень важно сейчас знать что случилось, все честно и прямо.

Я все рассказала ему как было, он просто стоял и я видела как его глаза наполнялись кровью.

-Я убью этого подонка, я просто сотру его в порошок, я всегда знал, я чувствовал что это может в один день произойти, я даже намекал твоей матери когда она запрещала тебя видеть, а матери ты звонила?.

-Нет, а что я ей скажу?, она мне не поверит.

Я сам сейчас ее наберу, и все ей скажу, и еще жить теперь будешь у меня, я не позволю чтоб ты сбегала из дома или боялась находится там только из за него.

Продолжение следует, читайте завтра вторую часть, будет интересно.

Подписывайтесь и жмите лайк, заранее спасибо.