Мечтать отомстить Матери это плохо, но она заслужила. часть 2

24.06.2018

В тот эе день когда я сбежала к отцу мне позвонила мама, у меня тряслись руки, отец попросил включить на громкую связь и сел рядом.

-Да мам привет.

-Какой привет?, ты что потаскуха сделала, ты приставала к человеку который тебя вырастил, бессовестная девка, кого я вырастила?, он в шоке до сих пор, домой не хочет возвращаться, и он тебя как дочь любил, как ты посмела?, я всегда замечала чт оыт странно на него смотришь, ты бессовестная неблагодарная тварь, ни каких университетов тебе, ни какой машины, чтоб не вздумала дома появляться пока я не приеду, а дома я устрою тебе концлагерь.

-Мама то есть ты веришь ему?.

-Я не то что верю, я уверенна что так и было. зная тебя и что твой характер в отца, что он бабник что ты выросла потаскухой у которой даже нет уважения к тому кто тебя вырастил, бессовестная.

Тут отец не выдержал и рявкнул в трубку, я сама не видела его ни когда таким, да я вообще начала узнавать отца только сегодня.

-Слушай меня сюда ты, даже не хочу сквернословить при дочери, она останется у меня это во первых, во вторых я твоего муженька где поймаю там и буду бить, и в третьих, еще раз я услышу такие слова в адрес дочери я и тебя в порошок сотру, мне терять нечего, тем более есть должок.

Он выключил телефон и мы просто тупо смотрели с отцом друг на друга.

-Послушай доченька, ты меня ни когда не считала за отца, я знаю, но я всегда тебя любил и буду любить и не позволю ни кому тебя тронуть, ты поняла?, да я не очень богат я не смогу многое тебе позволить, но ты будешь жить тут со мной, эту квартиру я давно выкупил просто ни кому не говорил что и ее не отобрали у меня.

-А почему и ее, у тебя что то отобрали еще?.

-А мы почему развелись с твоей мамой? У меня был родительский дом в подмосковье, ты знаешь что дедушка и бабушка твои погибли еще когда ты не родилась, дом остался мне, когда мы поженились с твоей мамой встал вопрос где жить, и тут теща твоя бабушка предложила обмен, я отдаю ей дом и она переписывает на нас с мамой свою квартиру, то есть ту где ты родилась и выросла, дом я переписал на тещу, а квартиру на меня ни кто не собирался переписывать, но меня это не напрягало, но в один день я просто в шутку спросил когда же теща сделает меня равноправным дольщиком квартиры, она сказала что и не собиралась этого делать так как мне не доверяет, а дом все равно останется будущим детям, а я должен помалкивать и радоваться тому что хотя бы прописан в Москве, меня это обидело но я проглотил, твоя же мама вообще не парилась по этому поводу, а дальше ты когда родилась ситуация вышла из под контроля, квартира на тещу, дом на тещу, и теща решила что должна жить поближе к нам, и твоя мама уговорила меня снять ей однокомнатную квартиру чтоб теща помогала с тобой маленькой, а мама твоя работала, но платить бешенных денег в москве за однушку я отказался, тогда я сам предложил взять ипотеку лучше и платить ее, все согласились но с условием что я молод и зелен квартиру опять на тещу перепишем, я отказался и после этого начались ссоры, твоя мама по любому поводу устраивала скандалы, я и там прогнулся и снял жилье теще, далее было хуже, мы не справлялись с такой финансовой нагрузкой во всем этом обвинили меня, я просто в один день ушел из дома, а через 3 дня на работу приехала теща и привезла на такси мне мои вещи со словами -Ты не достоин моей дочери. После развода я попросил чтоб освободили дом и я вернусь жить туда, но мне сказали что дом это гарантия того что если я не буду платить алименты то он сотанется тебе, вот такие дела доча.

-Пап а как же куча баб, а как же измены твои и слезы матери. А как же побои?

-Доча ты что?, я толком нормально жить не успел с ней, мы 4 года прожили и она и ее мать меня с ума свели, они тупо меня использовали и все.

После разговора я тупо возненавидела мать, я мечтала ей отомстить за все что она наговорила мне в трубку, за то что не поверила мне, за то что врала всю жизнь про отца, а так же была злая на себя, за то что сама будучи взрослой не разобралась во всем сама.

Дальше нас с отцом ждало еще куча ужасов, продолжение следует......

Подписывайтесь и жмите лайк.

Первую часть читайте тут.

Мечтать отомстить Матери это плохо, но она заслужила. часть 1