Мир сошел с ума, или как мужья меняюся женами, для меня был шок.

31.03.2018

Почему то вспомнилась эта история.

Прошлым летом решили с женой посетить Чехию.

В общем приехали мы в пригород Праги, чтоб в тишине побыть, и сами себе составили маршрут прогулок, в общем поселились в маленьком отеле, с видом на замок, до Праги около 30 км, а в отеле помимо нас еще были 2 пару наших сограждан, из Иркутска и Москвы. остальные в основном Англичане и Французы.

вот такой вид на замок был.
вот такой вид на замок был.

В общем на второй день ближе к вечеру мы все перезнакомились и решили посидеть в каком то традиционном баре попить местного разливного и попробовать местную кухню, обсудить планы на отдых, в общем все то что делают туристы.

И вот спустя пару бокалов пива почему то зашел разговор на откровенные темы, ну сначала все шло в шутку, и тут Олег из Москвы смотря на свою жену говорит.

-А мы иногда для разнообразия меняемся с нашими друзьями, у нас уже есть опыт в этом.

Я тут же сказал что это не про нас, мы такими вещами не думали и думать не хотим, а вот Игорь из Иркутска заинтересовался и его супруга так же проявила интерес.

-ММММ прикольно и как ? расскажите, мы иногда с моей девочкой думаем об этом, чтоб разнообразить нашу постельную жизнь, да дорогая?? -Да я бы послушала об этом и не только послушала бы.

В общем Олег начал рассказывать что они уже такое практикуют 3 года, что семья стала крепче, что нет смысла в изменах, что все шикарно, что у них есть 2 пары с кем они этим занимаются иногда все вместе иногда по отдельности, главное что после этого все довольны, и ведут себя очень раскрепощенно.

Мы слушали весь этот бред, я даже не знаю как описать все это, а моя супруга вообще смотрела на все это с открытым ртом, мы просто оказывается живем в каменном веке, по крайней мере нам так объяснили, я слушал и не выдержал.

-Вы конечно извините я не имею права вам говорить что это аморально и тд и тп, но скажу одно, я ни когда не позволю кому то спать с моей женой, я не то что не позволю, я не приемлю такого, в общем ребята сорян но мы идем в номер, до завтра.

-Да мы тоже в номер идем говорит Олег, а вы? спрашивает он Игоря?, может к нам в номер продолжим там общение, -Да мы с удовольствием улыбнулся он.

Мы поднялись на наш этаж, а они все четвером зашли в номер Олега, что там было? как там было? я не знаю, единственно что я знаю что утром все вели себя как ни в чем не бывало, и тему не поднимали, но все 8 дней как я понял они жили в одном номере.

Может я дурак?, может мир сошел с ума?, но я хотел бы тут остановить землю и выйти, иначе просто не понятно что будет дальше в этом мире.

Уважаемые молодые люди, не делайте этого, цените ваши семьи, ваших жен, мужей, и знайте таинство брака это крепость нации, и ваши дети будут вам за это благодарны, потому что родятся в любви и гармонии, от этого зависит их ум, достоинство и честь.

Всем всего хорошего......... Подписывайтесь ставьте лайки, для меня важно что меня читают.