Роскомнадзор блокирует информацию о телеведущей Аскер-Заде и о главе ВТБ Костине.

С недавнего времени СМИ заинтересовались внезапным обогащением обычной телеведущей ВГТРК Наиле Аскер-Заде.

Фото из свободного доступа.
Фото из свободного доступа.

Девочка конечно так себе, но на вкус и цвет, как говориться, все фломастеры разные.

Но дело не в том как она выглядит, а в том как она смогла за пару лет, работая телеведущей до неприличия обогатиться. А девочка действительно богата.

Я не имею привычки считать чужие деньги. Я наоборот очень уважаю людей которые достигли успехов в жизни. Но здесь явно другой случай. Посудите сами, как сообщают заблокированные информационные ресурсы, в частности Baza, Аскер Заде стала обладательницей элитных апартаментов в Москве которые были в собственности банка ВТБ, государственного банка, прошу заметить. Стоит эта недвижимость не одну сотню миллионов рублей. Государственных рублей, а значит наших с вами друзья. Мы ведь и есть государство.

К слову сказать телеведущей принадлежит не только несколько элитных объектов недвижимости, но и несколько автомобилей премиальных марок. И обладание всем этим богатством стало возможным после того как Наиля близко "подружилась" с главой ВТБ Андреем Костиным, другими словами, после того как он стал её бойфрендом.

Фото из свободного доступа.
Фото из свободного доступа.

Теперь абсолютное большинство статей посвященных отношениям этой пары и внезапному обогащению заблокировано по требованию Роскомнадзора который ссылается на какие-то решения суда. Но, как говорится, что написано пером, то из интернета не вырубить ни одним решением суда.

Что друзья думаете об этом. Жду Ваших мнений в комментах. Ну и конечно же лайков и новых подписчиков. Один мой канал, тоже к сожалению заблокировали. Но не по этому поводу.