969 subscribers

Приключения принцессы

Приключения принцессы

"Дворец Яньси: Приключения Принцессы" - шести-серийная дорама, спин-офф дорамы "Покорение дворца Яньси".

Эти шесть серий по напряженности действия и силе страстей стоят всех 70 серий основной дорамы! Шекспир отдыхает. На сцену вышло молодое поколение, и оно затмит старших.

Итак, "дочь Вэй Инло и Императора, седьмая принцесса Чжаохуа, борется с дворцовыми интригами и попадает в любовный треугольник с монгольским принцем и сыном Эрцин, Фуканьганем" - так сказано в аннотации.

Приключения принцессы

Треугольник своеобразный: принцесса и монгольский принц давно помолвлены, но он вдруг отказывается от брака, что оскорбляет принцессу. Характер у принцессы тот еще - она явно взяла худшие черты у папы и мамы: упрямая, резкая, избалованная, даже жестокая. Принц, наслушавшись дворцовых сплетен, поэтому и забоялся брать ее в жены.

Приключения принцессы

Тогда Чжаохуа решает завоевать его любовь.

Приключения принцессы

Помогает принцессе Фуканьгань, у которого наследственность еще круче - стоит только вспомнить его маменьку, так волосы дыбом встают! Вот она, маменька Эрцин в момент своего торжества - в день свадьбы с Фуча Фухэном, которого она женила на себе шантажом:

Покорение дворца Яньси
Покорение дворца Яньси

Помогает Фуканьгань как-то странно - на две стороны сразу, потому что дает советы не только принцессе, но и ее заклятой подруге детства, которая положила глаз на монгольского принца.

Приключения принцессы

Последние две серии так круто замешаны, что только диву даешься - чего там только нет! Но в конце концов принцесса и принц женятся:

Приключения принцессы

А мама с папой, вздыхая, смотрят им вслед:

Приключения принцессы

Правда, принц, к счастью, не в Монголию увозит принцессу - у него поместье в столице. Так что все хорошо.

Актриса, что играла принцессу, хорошо справилась со своей очень сложной ролью, но только на 15 лет она никак не выглядит, хотя манеры вполне подростковые. Особенно странно она смотрится рядом с матушкой - Вэй Инло играет худощавая молодая актриса, так что толстушка Чжаохуа выглядит как ее старшая сестра, а не дочь.