Как мои знакомые подрабатывают дома, вне основной работы. Экспериментальная статья.

Всем привет. Собрался заработать на машину в интернете. Прочитать по это можно - здесь.

У меня есть подработка в интернете, которая приносит прибыли больше, чем моя основная работа. Решил спросить у своих знакомых, есть ли у них именно домашние способы (такси и шабашки вне дома, не в счет). Так-же откидываю шабашки, связанные с прямой специальностью.

Так вот, половина моих знакомых так или иначе подрабатывает дома.

Данная статья пробная, если интересно продолжу, по этому - маякните мне, путем нажатия большого пальца вверх и я напишу еще. Город Казань - население более 1 млн.

Итак:

Гузель - сотрудница ПТО, в декрете. Занимается маникюром на дому. доход от 10 до 20 тыс. Набирала клиентуру около 8 месяцев. Но сейчас есть своя клиентура - доход, в общем-то стабильный. Реклама - бесплатные доски объявлений и свои группы в популярных соцсетях - з шт.

Ирина - секретариат. Работает по вечерам. Копирайтер - пишет тексты и статьи на заказ. Работу ищет на спец сайтах (Яндекс - в помощь). Средний доход скачет от 5 до 30 тыс/мес.

Олег - водитель. Делает блесна на заказ. Работает на балконе - типа мастерской. Доход от 3 до 20 тыс/мес. Опять-же долго набирал клиентскую базу.

Неудачный пример.

Ирина - администратор. Попробовала варить мыло (или изготовлять там) и ароматические свечки. Затраты на материал - 35 000. Отдача - 4 000 руб. Остатки материала и готовая продукция - на помойке. Толи руки кривые, толи товар не востребован.

Такие дела.