А вы знали как можно использовать мультиварку? Есть четыре странных способа

По мне - так это очень полезный, ровно как и микроволновка, инструмент в быту... Но вот это вот все... Ну не знаю...

К чему я это? Да на днях прочитал странный материал, о том как использовать в быту мультиварку... Посмотрел на свою, ухмыльнулся, и решил вам рассказать про самые странные способы использования мультиварки.

Быть может кто-то пробовал так, я бы с удовольствием послушал реальных людей! Потому что мне кажется, основная масса из этих вариантов - просто фантастика... Что думаете, можете внизу написать. Вместе посмеемся, так как статья по больше части юмористическая... А может и нет... Во всяком случае, я свою так убивать - не хочу...

Однако знаете - есть в этих вариантах и доля интересных вещей... Прочите.

Вариант №1. Утром каша

Больше шуточный момент, но все же... В большинстве мультиварок есть такая функция - как отложенный старт. К примеру - вам нужно вставать в 9 утра... Ставите на 8 готовку, к примеру каши, и заливаете ингредиенты в мультиварку. Закрываете и все.

Утром мультиварка начнет готовить в 8, а к 9 вас встретит вкусная каша. Тут есть некоторые нюансы - многие скажут - молоко прокиснет, или еще что... Знаете, бывает каши и на воде. Это я вам как пенсионер, выживающий на 11 тысяч в месяц говорю. Рублей... рублей...

Вариант №2. Лечит от простуды

А вот этот вариант я считаю вполне себе годным! Почему? Знаете что такое ингаляция? Что такое дышать над картошкой? Нет? Представьте отвар из целебных трав. Теперь просто все это дело представьте кипящим, и выделяющим в воздух вашего дома полезные испарения. Своего рода ингаляция и очистка воздуха.

Вариант №3. Ароматизация дома

По сути - это аналогичный второму варианту способ, но тут можно использовать разные эфирные масла. Хотите знать мое мнение, то этот вариант тоже - юморной. Пока только второй - более менее.

Вариант №4. Адсорбент

О как... Мультиварка? Да. И скажу вам - я попробовал. Очень даже успешно. Суть в чем. Берете воды литр, и две столовые ложки соды. Все это в мультиварку, крышку не закрываем и ставим на режим - кипячение.

15 минут - и запах, по крайней мере в той комнате, где поставили - испарится.

Вопрос к вам, мои дорогие

Подскажите, а из вас кто-то слышал про эти вот способы? Я попробовал только четвертый, и второму более менее верю.

В общем жду от вас комментарии по этому поводу. Но не со смыслом - дедушка сошел с ума... Я просто хочу знать - это бред сивой кобылы? Или реально так кто-то делает?

С уважением, дедушка рунета.