3 сосуда с красотой

В молодые годы я была очень красивой. Все в моей жизни складывалась просто и легко. Отношения, любовь, свадьба. Но случился развод и привычный уклад рухнул.

Молоко, огурец, свекольный сок
Молоко, огурец, свекольный сок

Первое время я горевала, а потом взяла себя в руки и захотела начать жизнь с чистого листа. Но не тут-то было! Мужчины больше не улыбались мне. Однажды после корпоратива со мной разоткровенничался один коллега, Игорь. Он признался, что черты лица у меня красивые, но выгляжу какой-то несвежей. Сказал, что в глазах нет блеска, лицо кажется безжизненным. Словно кто-то взял и стер невидимой рукой мои краски. Ушло дыхание юности, и я думала, что с этим ничего не поделать. Благо я ошибалась. Я узнала описание одного обряда, который помогает вернуть былую красоту.

☯ Каждый день, в течение 7 дней, я пила 3 чаши Афродиты. Чаша «Белое облако» - стакан молока, который я выпивала сразу после пробуждения. В обед чаша «Дыхание ветра» - 1 стакан перемолотого в блендере свежего огурца. Вечером чаша «Красное зарево» - стакан свекольного сока. Каждый раз над этими чашами я читала заклинание:

«Ишеяс прама итокеда».

Я перестала есть сладости, мне стало легче просыпаться по утрам, стали таять лишние килограммы. Кожа засияла свежестью и здоровьем.

Через 7 дней мне стали делать комплименты. Самооценка и настроение повысились. Мужчины потянулись ко мне. Только я теперь не тороплюсь снова замуж. Просто получаю удовольствие от жизни и своей красоты.

Для этого обряда заведите специальные сосуды, желательно хрустальные. Они должны вам нравиться. Никто, кроме вас, не должен ими пользоваться. Повторяйте обряд каждые 3 месяца.

© Вероника Лазарева

Если вам есть чем поделиться, то пишите на xistorik@yandex.ru. Ставьте класс и подписывайтесь на канал!