8 магнитов счастья

Счастье в дом могут принести самые обычные предметы. У меня таких много - что-то посоветовали подруги, о каких-то вещицах, притягивающих счастье, как магнит, я прочитала в журналах. А о силе некоторых узнала по своему опыту.

Любовь в доме сберегут парные статуэтки, особенно если 2 фигурки изображены в обнимку. Поставив их на видное место, скажите:

«Как вам, так и нам не разъять объятий - вот оно, счастье! Быть сему!»

Добрую счастливую атмосферу создадут фигурки ангелов и свечи причудливой округлой формы красного цвета.

Колокольчики - помощники во всем. И деньги принесут, и нечистую силу прогонят, и счастьем обеспечат. Иногда позванивайте в них и нашептывайте:

«Колокольцы звенят - нам о счастье говорят! Так!»

Заведите в прихожей настенный ящичек-ключницу. Ключи, валяющиеся где попало, ничего хорошего не сулят. Убрав их в ключницу, скажите:

«Ключи от дома, ключи от счастья -храни, от чужого глаза береги! Так!»

У каждого члена семьи должна быть своя постоянная любимая кружка для чая или кофе. Владельцу должны нравиться ее цвет, форма, размер и то, что на ней изображено. Тогда во время семейного чаепития будет царить атмосфера всеобщей любви, тихого счастья. Такую же создают светильники - бра, торшеры. Мягкий приглушенный свет, идущий из разных источников, гораздо лучше влияет на настроение, чем яркий верхний свет. Светильники должны быть небольшими, округлой формы, гармонировать по цвету с обстановкой.

Привезенные из путешествий, где вы были по-настоящему счастливы, магнитики и настенные тарелки - неиссякаемый источник счастья в доме, ведь они хранят ту незабываемую энергию радости и щедро делятся ею с вами. Огромной положительной энергетикой обладают картины с радующими глаз пейзажами, цветами. Живые цветы, букеты из листьев, веток в красивых вазах напоят вас радостью! Вазы должны вам нравиться. И если они даже какое-то время пустуют, они все равно наполнены энергетикой растений, которые в этих вазах стояли. Энергетикой счастья!

© Юлия Виленская

Если вам есть чем поделиться, то пишите на xistorik@yandex.ru. Ставьте класс и подписывайтесь на канал!