Чистим посуду от негатива

Квартиру мы купили сразу с обстановкой. Хозяева за границу жить уехали, продавали все и сразу. А у нас мало чего своего было, поэтому мебель и красивая посуда пришлись очень кстати.

Только вот сомнения одолевали - соседи рассказали, что прошлые жильцы часто скандалили. Вдруг на чашках и тарелках их негатив остался? Задалась я целью соответствующий ритуал найти. Коллега меня со своей родственницей свела. Бабушка эта в магии оказалась сведущая.

Рассказала она, что не зря я беспокоюсь, посуда, действительно, способна собирать и передавать негативную энергетику. Поэтому «почистить» ее необходимо. Нужно приготовить большой таз с холодной водой (мне пришлось купить, чтобы и кастрюли помещались). Засыпать в него по горсти колотого льда, черного перца горошком, гвоздики. Поместить в таз посуду так, чтобы вода покрывала. Покрутить посудину за стенки, перемешивая. Сказать:

«Язык длинный, сердце черствое, слова обидные, душу царапающие. Все это с нашей посуды смоется. Нами не используется, в доме не применится, в сердце не закрепится. Не наше было, нашим не сделается».

После посуду промыть под струей холодной воды и поставить обсыхать, не вытирая. Для следующей партии приготовить новый таз со смесью. Так делать, пока необработанная посуда в доме не закончится, вплоть до чайных ложек.

Мы все дома сделали! И посуда при очищении становилась теплая! А бабушка предупреждала, что такое может быть, если есть сильный негатив.

© Ольга и Дмитрий Никоновы

Если вам есть чем поделиться, то пишите на xistorik@yandex.ru. Ставьте класс и подписывайтесь на канал!