Лучший метод сращивания костей

Хочу рассказать о лечении переломов по схеме доктора Сумарокова. Если бы не травма, никогда бы не поверила, что в моем возрасте - а мне 74 года - могут так быстро срастись кости. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло... Зимой упала со скользкого крыльца, результат - сложный перелом голени. Хирург гипс наложил, но предупредил, что, возможно, потребуется операция, если что-то пойдет не так. Подруга принесла журнал со статьей, в которой была расписана схема заживления переломов, рекомендованная доктором Сумароковым.

Вот как проходило мое лечение по этому методу. Первую неделю после перелома употребляла много сырой моркови: ела салат из нее и соком запивала. Потом в течение 10 дней налегала на рыбу и морепродукты, а на следующем этапе (еще 10 дней) - на холодец, гречневую кашу, цитрусовые, настой шиповника, фруктовое желе. И далее - заключительный цикл: пока не сняли гипс, принимала молотую яичную скорлупу с лимонным соком.

Еще до снятия гипса рентген показал, что заживление идет нормально. Так что операция не потребовалась, гипс сняли, период реабилитации прошел нормально. Спасибо доктору Сумарокову и его методу!

В.Ц. Зараева, г. Казань

Поддержите канал - ставьте класс и подписывайтесь! Присылайте свои истории из жизни или рецепты здоровья на xistorik@yandex.ru.