Магический сад на кухне

Мне приходится много времени проводить на кухне. Не всегда успеваю приготовить еду, помыть посуду, убраться. Подруга рассказала, как с помощью растений создать такую обстановку на кухне, что любая работа будет спориться. Одна эзотерическая теория гласит, что растения - это звезды Земли, вроде небесных светил, призванные наполнять людей силой. Магический сад состоит из трех групп растений.

В первую группу входят лимон, бамбук, апельсин. Они рассеивают энергию зла, приходящую извне. Лимон фильтрует негативные потоки, оставляя только энергию богатства. Апельсин дарует силы здоровья. Бамбук проводит энергии высокой духовности напрямую из Космоса.

У меня растения обитают на подоконнике. Когда лимон или апельсин начинают вянуть, я понимаю, что «фильтры» испортились, выбрасываю их и высаживаю новые. Для посадки использую зернышки лимона и апельсина, купленных на базаре.

Ко второй группе относятся растения, впитывающие негативную энергию, производимую внутри дома, - фиалки и кактусы.

Кактус особенно хорошо защищает от свекрови, которая лезет со своими советами.

Растения третьей группы помогают в хозяйственных делах. Это папоротник и фикус.

После этого энергетика на кухне заметно улучшилась. Я многое успеваю. Даже свекровь, вместо того чтобы поучать, начала помогать. Муж с работы приходит - а у меня все готово. Моя подруга последовала моему примеру, но некоторые растения у нее не прижились. Она стала изучать магические свойства комнатных цветов и в итоге собрала свой собственный сад. Оно и правильно. Каждая хозяйка сама себе создает магический сад в помощь, являясь творцом домашней обстановки.

© Ульяна Локтева