Обряд от пятнистой порчи

Поехала я в гости к подруге в другой город, нарядившись в «тигровое» платье, плотно обтягивающее мою стройную фигурку. В электричке все на меня пялились. Особенно напугала цыганка. Вид у нее был злобный. Но тут на меня неожиданно рявкнула какая-то тетка: «Че расселась, пятнистая! Уступи место». Я стала оправдываться. А цыганка заступилась за меня перед той теткой, мол, не кричите на девушку, она в положении. Этого вынести я не смогла. Да, животик есть, но маленький, в платье не выпирает почти.

На следующее утро у меня на лице, шее и запястьях появились крошечные красные пятнышки. А к вечеру они стали крупными, обрели ярко-розовый цвет.

Когда я ехала домой в электричке, все от меня отсаживались. Было неприятно. Пришла я к врачу, она выписала какие-то мази, но все было без толку. Знакомые стали меня избегать, боясь заразиться.

Я совсем уже отчаялась. И тут встречаю у магазина ту цыганку. Она меня тоже узнала, сказала, что та тетка мне позавидовала и «пробила» мою ауру, назвав «пятнистой», вот я и пошла пятнами. По сути, это порча. И рассказала, как ее снять.

Нужно взять клубок новой пряжи цвета, похожего цветом на высыпания. То есть красного или розового. Протереть клубком лицо трижды, говоря:

«Пятнистая, мокристая, вагонная, вокзальная лихоманка, порча порченая. Как нитки мотаю, так и ты смотайся по сей день, по сей час, по сию минуту».

И полностью размотать нитки, а потом сжечь.

После первого раз пятна побледнели. Я потом еще каждые 3 дня этот обряд проводила, и вскоре пятна совсем ушли.

© Елена Царева

Если вам есть чем поделиться, то пишите на xistorik@yandex.ru. Ставьте класс и подписывайтесь на канал!