Шепоток против измен

Данная история немного комична и не показывает прямое воздействие магии на ситуацию, а, скорей всего, показывает, как можно воздействовать на психологию человека.

Была я в командировке, остановилась в гостинице. А утром в холодильнике я обнаружила записку с каракулями: «У него есть любовница». Что за чертовщина? Входная дверь заперта. Пока я носилась от горничной к директору, выясняя, кто ночью мог зайти ко мне в номер и подкинуть записку, в голове крутилась мысль: «А вдруг правда?»

С тех пор как я стала ездить в командировки, мысль о том, что муж изменяет, превратилась в навязчивую идею. По прилету я рыскала в его телефоне, обнюхивала вещи и все ждала, проколется он или нет. История повторялась. Я позвонила младшему брату. Он от нас зависит материально - мы ему учебу оплачиваем в престижном вузе. Перепуганный брательник грешил на нечистую силу, барабашку и умолял не разводиться. Да я и не собиралась. Братец прибыл через день.

Усадив его на кухне стеречь холодильник, я уснула. Утром проклятое послание было на месте, а брат испарился. Тут щелкнул замок и явился брат с сумками - ходил за едой. Он сказал, что обострилась моя давняя болезнь - лунатизм. И эти записки я сама по ночам пишу.

Я ожидала всего, что угодно, только не этого. «Ты от ревности сдвинулась», - и братец показал видеозапись, как я пишу записку, прячу в холодильник. Он посоветовал прибегнуть к магии и провести обряд от измен. Я так и сделала. Зажгла церковный ладан и прошептала на дым:

«Как корень от дерева не отрывается, так бы мой любимый (имя) от меня не отрывался, а со мной срастался».

Повторить это столько раз, сколько лет любимому. Обожженный ладан положить в левый верхний угол кровати.

Теперь я не сильно зацикливаюсь на изменах. Скорее всего, муж мне не изменяет, я вижу, как он меня любит. Просто я себя накручиваю.

Анна Пингвинова