Эконом ужин за 11 рублей

15.05.2018

Трудно приготовить разные обеды, полезные завтраки, да еще и дешевые при этом. Но мы уже научились как вкусно и экономно готовить. Давайте приступим к готовке нашего великолепного ужина. Нам понадобится одна морковочка, гречка, одно яйцо, мука. Мука у меня была дома я решила ее не покупать. А так она мне села бы не больше рубля. Если вы подумали, ну как же я куплю так мало мне же не продадут. Можете проверить, мне продавали хоть и смотрели странновато.

Приступим. Морковку почистите, не надо ее нарезать сразу целой закиньте варить. Гречиху почистим, промоем и отправим на газ. Как сварится подождите пока остынет морковка и потом пустите через терку. Я вон схватила на автомате ее горячую и обожглась. Вы ребят не повторяйте моих ошибок. Натрете морковку, добавите соли. Дома у кого завалялся перец можете добавить. Я не буду добавлять так-как не люблю перец. Добавите в морковку муки и все это дело перемешаете хорошенько. С той массы что у вас получилось сформируйте котлетки, не забудьте повалять в муке а то сгорят. Все это можете жарить. Готовятся они очень быстро. После жарки можете промакнуть в салфетке чтобы она впитала масло.

Осталось нам разобраться с яйцом. Для яйца вскипятите воду. Венчиком устройте в кастрюле ураган, в середину урагана помещаете яйцо без скорлупы. И у нас выйдет яйцо пашот. Таким способом приготовления у нас выходит мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. Вот так вот ребята. У нас вышел красивый, здоровый, сытный, полезный, вкусный ужин.

Спасибо за подписки и за пальчики вверх. Ну правда ребят наше количество растет не по дням, а по часам. Огромное спасибо мои дорогие!!!