Ева
2493 subscribers

Самый волевой Знак Зодиака

13k full reads
16k story viewsUnique page visitors
13k read the story to the endThat's 80% of the total page views
1 minute — average reading time

Сила воли - удивительная черта характера. Она заключает в себе множество составляющих: от банальной дисциплинированности и веры в себя до жесткой решительности, подкрепленной хорошим интеллектом, ведь без него любая сила воли превращается в банальное бахвальство.

Что проще: дать себе волю или найти ее в себе? Без нее никуда, а с ней труднее.

Самый волевой Знак Зодиака

Первое место

Первое место среди самых волевых знаков зодиака вдруг заняли Рыбы. Это удивительный знак зодиака, сильный характер которых бывает совершенно незамечен окружающими вплоть до противоположного. Но это совсем не лицемерие или притворство, просто такова их неоднозначная натура. Со стороны кажется, что в жизни Рыб все складывается наиболее благоприятным образом чисто случайно: любые жизненных блага от рузиков-кукурузиков в детстве до золотых монет в более сознательном возрасте находятся для них в шаговой доступности, без участия собственно самих главных героев. Но так не бывает, фильмы не выходят в прокат без главных героев. Сила воли Рыб заключается не в умении пробивать лбом стену и идти напролом - такое точно не про них. Их сила воли - это их интеллект и эгоистичная (совершенно не без этого) и никому невидимая жесткость.

Самый волевой Знак Зодиака

Второе место

На втором месте в рейтинге наиболее волевых представителей зодиакального созвездия оказалась Дева. Всегда четкая и взвешенная в своих действиях и поступках, она старается соблюдать аккуратность не только в вещах, но и в себе самой, в своей душе. Сила воли Девы носит классический правильный характер, впрочем как и почти все, что с ней связано или имеет мало-мальское отношение. Она не стремиться идти напролом и не допустить подобного отношения к себе. Известный всем с детства постулат "относись к людям так, как ты хотел бы, чтобы относились к тебе" в случае с Девой почему-то работает (кто еще может похвастать таким?). Всю свою жизнь Дева выбирает и не бросает наиболее оптимальные, а не самые простые и легкие пути движения. За это она получает достойную награду, но не всегда... (а это уже совсем другая история).

Самый волевой Знак Зодиака

Третье место

Третье место здесь у Овнов. По сути, они могли занять и первое, без труда подтвердив свое лидерство властным характером. Но что для других требует значительных усилий воли, для Овна может пройти почти незамеченным. Он обладает хорошим запасом жизненных сил и прекрасным интеллектом, который ввиду других черт Овна (яркости, активности и горячности) не всегда бывает заметен для окружающих. Многое дается Овну если не легко, то по крайней мере легче, чем ряду других знаков зодиака. Но многое же и теряется им на непростом жизненном пути. Ветер не дует попутно Овну, Овен сам создает этот ветер, часто - он и есть сам ветер, притом не только для себя, но и для других. То, что Овен порой не относится к жизненным трудностям с должным пиететом, вовсе не значит, что он их игнорирует и уж тем более избегает. При случае он даст себе спуску, ну и другим разумеется.