Внешность и Знак Зодиака: есть ли закономерность (Козерог, Водолей, Рыбы)?

22 June 2019

Можно ли определить знак зодиака человека по его внешности и манерам? И как мы должны выглядеть согласно гороскопу? Посмотрим.

Начало здесь.

Козерог

Практичные и трудолюбивые Козероги в большинстве своем обладатели спортивной, подтянутой фигуры. Им важно не просто твердо стоять на ногах, а все время двигаться и идти вперед, причем как в прямом, так и переносном смысле. Козероги не торопятся, но при этом они все делают быстро и точно. Цвет волос у Козерогов как правило средне-русый. Большинство среди блондинов по соотношению с другими знаками зодиака рождены под знаком Козерога.

Девиз Козерога "Главное - победа". Они не любят размениваться по мелочам и твердо знают, что хотят и как этого добиться. В жизни, как и при ходьбе, они не делают лишних движений, все их шаги выверены.

Водолей

Водолеи любят красоту окружающего мира, замечают те нюансы и мелочи, о которых другие совсем не думают. Легкость и изящество - визитная карточка Водолея. Они всегда ухожены, при этом делают они это так мастерски, что совсем не бросается в глаза. Их движения плавные, но не медленные, голос приятный, мелодичный. Многие Водолеи обладают округлыми или пышными формами , атлеты среди них встречаются не часто.

Окружающих Водолеи привлекают каким-то внутренним обаянием и благородством. Когда они что-то говорят, независимо от интереса к теме разговора их всегда хочется слушать. Несмотря на то, что их взгляд отличает мечтательность, назвать Водолея не от мира сего более чем трудно. Они умеют думать и работать.

Рыбы

Мечтательных и артистичных Рыб отличает легкая стройная фигура и тонкие черты лица. У Рыб красивые глаза и приятные манеры. У них светящаяся кожа и здоровые красивые зубы (при должном уходе). Среди Рыб много голубоглазых. Волосы русые и густые, иногда мягкие волнистые. Движения Рыб легкие и изящные. Своему собеседнику они могут подарить ощущение незаменимости независимо от ситуации и обстоятельств.

Своим немного беззащитным обаянием Рыбы способны обезоружить кого угодно. Но беззащитность Рыб мнимая, и хотя их нельзя назвать волком в овечьей шкуре, что-то общее все же есть. Потому что под флером неземной воздушности скрывается человек с очень твердым и сильным характером.