5 главных трендов в макияже этим сезоном: снова стразы?!

Наконец-то тонны косметики и "боевой" раскрас остались в прошлом. Наряду с естественным макияжем пришли и новые тренды, которые следовало бы узнать. В этом сезоне визажисты предрекают возвращение некоторых старых тенденций и даже появление новых. Посмотрим, с чем придется иметь дело грядущим летом и этой весной?

СТРЕЛКИ

Именно четкие графические стрелки, никак иначе. Они могут быть разной длины, но лучше не перебарщивать. Также можете смело экспериментировать с цветом подводки, яркие стрелки будут невероятно модными в ближайшее время.

 SMOKY LIPS

Данный тренд не является сам по себе новым, но свое название он получил сравнительно недавно. Эффект "зацелованных губ" теперь гордо именуется "smoky lips" и является поразительно популярным сейчас!

Наиболее удачно смотрятся помады винного и ягодного оттенков. Чтобы повторить такой макияж самостоятельно, необходимо нанести помаду, немного не доходя до контуров губ, и растушевать ватной палочкой помаду с центра к контурам. Для лучшего эффекта вы можете нанести прозрачный блеск поверх помады.

БЛЕСТКИ И СТРАЗЫ

Снова в игре! Еще осенью 2017 года стразы и блестки стали так называемым табу в макияже. Именитые визажисты пророчили завершение тренда, но вот он опять ворвался в наши жизни!

Тени с глиттером - это не только красиво и стильно, но и невероятно празднично! Если вам нужен неофициальный макияж для различных торжеств - обратите внимание именно на тени с блестками!

МЕТАЛЛИК

Один из самых главных трендов в макияже этого сезона. Основной упор делается здесь на глаза, используя кремовые текстуры и, конечно, металлик. Металлический блеск на веках - это нечто!

ПОМАДЫ ЯРКИХ ОТТЕНКОВ

Помадой красного и коричневого цвета уже никого не удивишь. Стилисты советуют обратить внимание на более смелые оттенки: синий, зеленый, оранжевый и даже желтый!

Следует лишь учесть, что яркая помада требует идеально ровного тона лица и ухоженных бровей, так как делает явными все недостатки.

А какой из этих трендов вам приглянулся больше всего? 

Автор - Olya Kina

Источник